Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не записывается звук в видеосообщениях в телеграмме

Катя Лукрина Ученик (83), на голосовании 3 года назад
На старом телефоне, которому 4 года(8 айфон) звук очень часто не записывался в видео гс в телеграмме, когда слушала свои сообщения через пару секунд звук пропадал и было только видео, но без звука. Но собственно на том телефоне были некоторые проблемы с записью гс, так что я с лёгкостью ему это прощала. Но у меня появился новый телефон( 13 айфон) и появилась такая же проблема. Видеоголосовые записываются без звука, но реже чем прежде. И я не понимаю, что не так, ведь телефон новый и все с динамиками и микро в порядке. Только эти видео гс так записываются. У всех друзей такого не происходит, а если и было то 1-2 раза за все использование. Можно ли сказать что это зависит от интернета или же телеграмм глючит. Подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278294) 3 года назад
...при установке телеги требуется разрешение к камере микрофону и тд...
Амина Кадралинова Знаток (328) 3 года назад
Такая же проблема на айфоне 11
Даниил СергеевЗнаток (442) 3 года назад
ооо значит не я один такой
Катя ЛукринаУченик (83) 2 года назад
Я поняла из-за чего это происходило. Когда ты держишь телефон и записываешь, палец придерживает его за нижние динамики и иногда им можно как то дергнуть или двинуть и телефон звук просто отключает. Не знаю как это происходить начало, но вот я поняла, что только из за этого. Так как, когда я держу его нормально, то все ок, а если палец где динамик, то случается такой фэил
Катя Лукрина, дай бог тебе здоровья, счастья , море любви и главное семейного благополучия ❤️ Я уже хотела в петлю лезть , три раза удаляла и скачивала само приложение , очистила весь кэш , освободила память телефона , обновила версию в телефоне , перечитала все сайты , писала в поддержку, а дело оказалось в пальце , я в шоке ? Правда большое спасибо ?
kagya rg Ученик (143) 2 года назад
Согл , второй день уже никак не исправляется , (удаление ,перезагрузка)ничего не помогает
Лера КустоваУченик (111) 1 год назад
получилось что-то сделать?
Карина Шатровская Ученик (138) Лера Кустова, у тебя тоже эта проблема сейчас?
Карина Шатровская Ученик (138) 1 год назад
сейчас эта же проблема, второй день ничего не помогает
Похожие вопросы