Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как может говорить Спрингтрап?

Арина Романова Ученик (40), закрыт 3 года назад
Я не особо разбираюсь во фнафе, так что прошу помощи у того, кто давно в фандоме. Каким образом Спрингтрап говорит фразу «я всегда возвращаюсь»/«i always come back» если после того как Вильям залез в костюм он умер, и тем более ему же что-то защемило там, как он может говорить и откуда вообще мог взяться голос? Или это фанатская озвучка? Извините если не правильно что-то, поправьте меня обязательно!
Лучший ответ
Александр Чернов Мастер (1839) 3 года назад
У него голова хоть и без кожи, с одной плотью то осталась, мозг. Наверное голосовые связки не повредил ????
Арина РомановаУченик (40) 3 года назад
это я у вас и хочу спросить, повредил он или нет?
Василий Суриков Ученик (174) Если говорит, значит не повредил
Василий СуриковУченик (174) 3 года назад
Он обрел способность говорить после того, как узнал дату выхода Silk Song
Александр Чернов Мастер (1839) Василий Суриков, я тебе ответил, уходи
Остальные ответы
Ярый Чудесный Мастер (1778) 3 года назад
это обычный робот, в котором сохранилась душа ульяма афтона, а все его мясные внутренности ничего не значат
Арина РомановаУченик (40) 3 года назад
то есть голос робота? но при этом голос совпадает с голосом фиолетового человека?
Danikar saltanov Профи (735) Арина Романова, голосовой аппарат наверн устарел и у него такой голос
Ярый ЧудесныйМастер (1778) 3 года назад
ээто уже никто кроме винди не знает, потому что теории фнафа были как раз изза недосказанности в сюжете
Mark NgМастер (1008) 2 года назад
Это врядли, Афтон эксперементировал с ременантом, и вполне мог сам его использовать, чтобы обрести бесмеррие. Так что, вполне возмодно, что тело Афтона живое, и его душа не переместилась в костюм.
Другими словами, Афтон чувствует всю боль, которую ему принес костюм, пробив насквозь.
Wot SadirУченик (113) 1 год назад
Весьма спорный вопрос, но учтём тот факт что его защемило именно когда костюм был без эндоскелета, то есть там никаких миханизмов не было, только пружинные фиксаторы. (Возможно ошибаюсь)
Danikar saltanov Профи (735) 3 года назад
наверно голосовой аппарат есть и он устарел но с помощью его скрап трап может говорить
DarstovУченик (213) 9 месяцев назад
не скрап трап а спрингтрап не путай это разные аниматроники
Амина Салихова Ученик (134) 3 года назад
Ну когда костюм захлопывался он кричал, скорее всего голосовые связки не повредил,
????BarakObama ???? Ученик (110) 2 года назад
никак, он гей
ты клоун из психушки
он не может говорит кроме мычание и с трудом фразу Help me которую очень сложно услышать иза мычания
Анна Бруцкая Бруцкий Ученик (98) 5 дней назад
ААААА ЕГО РОТ ТООООООООООООООООП
Похожие вопросы