Top.Mail.Ru
Ответы

Никто меня не замечают,везде игнорируют

Текст писала не я,но ситуация такая же.
Давно заметила, что посторонние (мало знакомые) люди меня, так сказать, игнорируют. Например случай, когда я стою в гардеробе театра, протягиваю номерок, и подходят еще 2 человека с номерками, то возьмут номерки сначала у них, потом у меня. При этом инциденте присутствовала знакомая и она отметила этот игнор со стороны гардеробщицы, назвав это (как я поняла)каким то психологическим термином. Про что она говорила я не знаю и, если честно, слегка опешила от ее слов, а она пояснять не стала, отвлеклась на ребенка. Или стою в очереди, впереди меня человек и за мной. Продавец обслуживая первого, слушает вопросы последнего, я же пытаюсь ( не тихо шепча, а достаточно уверенно привлечь к себе внимание) восстановить справедливость (обслуживание по очереди) получаю пару секунд внимания, а дальше продавец переключается на следующего. На родительском собрании, родители задают вопрос и их учитель слышит, подробно отвечает, а я как будто невидимая. Переспрашиваю несколько раз, мимолетный ответ и дальше внимание на других. Подхожу к учительнице после, глаза в глаза, так сказать, но другие родители тоже рядом. задаю вопрос, с третьего раза меня услышали, мимолетный ответ и учитель просто отворачивается и слушает других, хотя наш разговор не окончен. Много ситуаций в которых я чувствую себя невидимкой, а почему не могу понять. И внешность у меня достаточно яркая, и не запуганный мышонок совсем, но привлечь внимание очень тяжело, а иногда вообще не получается. Что это такое? По жизни я общительный человек. Хорошо знакомые и друзья меня любят и ценят. У меня хорошее чувство юмора, я умею интересно рассказывать при большом скоплении людей. Но это все при знакомых. В чужом обществе меня игнорируют. Я замужем, есть дочь. В семье меня уважают и ценят, прислушиваются и советуются. Помогите разобраться и принять меры, т.к это очень мешает даже в карьере (опять же не слышат моего мнения или не хотят слушать), а часто оно бывает верным. Да и просто неприятно. Спасибо за внимание и надеюсь, что я понятно истолковала свою проблему.

Еще несколько моих примеров:состою в чате 2 месяца,меня все в принципе знают(имя возраст,не внешность),но так же игнорируют,буд то не замечают мои сообщения,даже самый милый человек не ращу не спросил как дела,на вопросы мои не отвечают.А
Веду я себя точно не странно.При чем нелелю назад зашла новенькая не чем так же по поведению не выделяется,но ее уже все знают,спрашивают о самочувствии и тд.Я везде буд то лишняя,буд то меня и не существует.Хотя я тоже ярко одеваюсь и тд.В магазинах,метро и тд могут игнорировать.В школе учителя руку не замечают,мое мнение всегда на втором плане.Повторюсь,я сама по себе адекватная.А и вот еще:если например мы с подругой что то не так зделали,обычно ругают ее,а меня так же не замечают

По дате
По Рейтингу
Новичок

Как бы не было парадоксально, не зависеть от мнения окружающих. По взгляду можно заметить "зависимость от внимания". Научите любить себя, хвалите себя за хорошее, не ругайте себя за плохое

Мыслитель

Не зацикливаясь над этим, Вы найдете ответ на свой вопрос. Просто много приукрасили в своем воображении, всё что с Вами происходило.

Мудрец

У меня такая же фигня.
У меня на работе даже очень часто игнорируются коллегами сообщения, а потом прилетают претензии, что я о чем-то не сообщила.
И я потом ещё должна доказывать, что сообщала, тратя на это время и нервы. У других такого нет, насколько я вижу.
Хз, что с этим можно сделать

Оракул

по моему это все вам так кажется ..

Искусственный Интеллект

Ну мне сразу представилася такая меланхоличная пассивная чувиха, которая постоянно несёт всякую чепуху невпопад и кринж нереальный что хочется убиться на месте, и осень неловкая в обществе