Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что вам снится? Мне снилось сегодня, что по дорожке секретных скал дошла до Японии...

Кира Эсторская Мастер (1725), закрыт 3 года назад
... и попала в лагуну у зеленых берегов. Но лагуна была тропической. Белый песок и небесно-голубая вода светились изнутри. Сияли. А небо было сумеречно-синим, темным. ​Я прыгнула со скал и долго плавала как рыба, никогда в рельности не плавала в таком теплом море. Захотелось запечатлить красоту на камеру, но было нельзя - тайна, пришел шторм.

Потом я разделывала тушу гигантского льва. По суставам. Его тело нужно было подвесить на дерево, чтобы ночью не сожрали хищники.
Слышала разговоры людей недоброжелателей. Они хотели отнять льва.

Мне плели мельчайшие афро-косы, вплетая украшения. А в другой раз я плела сама крупнее, чтобы распустить утром и стать кудрявой как негритянка с шаром волос на голове и выйти так с моим мужиной. Вечером. В заморских краях.

Какие сны запоминаются вам?
Лучший ответ
Остальные ответы
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (277214) 3 года назад
Мне сказали, что я ляпнула во сне "Привет, Наташа!")) Хто такая наташа - понятия не имею)
нет у вас методов против кости сапрыкинаОракул (74636) 3 года назад
это ничо.. моя левой рукой мой рычаг дергала-скорости переключала..
по утру спрашиваю, а чо йта у вас в школе праворульные японки???
смотрит на меня телячбим взглядом никуя не понимая
рассказал про ночное катание---не поверила
нет у вас методов против кости сапрыкина Оракул (74636) 3 года назад
а мне будто я на рублевке с БРЕЖНЕВОЙ, у нас куча малышей.. она вся такая прям..
на столе массажном разлеглась
сиськи расползлись.. я её массируваю..
у нас пес кавказец.. кароче праснулся -думал пятница... а вышло что среда только.. значит не сбудица???
..... Гуру (3270) 3 года назад
тогда привет тебе.
Евгений ****** Просветленный (39825) 3 года назад
Всё намного обыденней, приснилось что бензин подешевел...
. Просветленный (20260) 3 года назад
что мне подарили лагуну тропическую в Японии )
Кира ЭсторскаяМастер (1725) 3 года назад
То сказочное место, им нельзя владеть. ) Мне не дозволено было даже снять на плёнку. Погода испортилась в ответ за минуту.
. Просветленный (20260) Кира Эсторская, ааа, тогда это был шулер ) , но я с ним никакого опциона не заключал, сказал что подумаю.
Platon - Искусственный Интеллект (101462) 3 года назад
Мне понравилось, но... Пожалуй, отниму у тебя свой косяк. Мне тоже хочется)
Доброго утра)
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59838) 3 года назад
всего-то что заменил нашу продуктовую корзину на пакет со всем необходимым для межгалактических путешествий по установленным мной стандартам))
а на следующую ночь продолжение сна - формулы с подсчетами что после этой замены - я еще и в плюсе остался))
мне нужны ноотропы, чтоб я вытащил это все как Менделеев, но правительство их спрятало от меня повредив биотеррористами.
Прибор 007 Оракул (60209) 3 года назад
Классный сон - в Японию по скалам, разделка туши льва, плавание в воде, которое кстати означает физическую близость с противоположным полом), и так всё живописно, так ярко и так маняще... блин, аж в паху засвербило..., но, учитывая его насыщенность, лучше не пытаться комментировать.
Мне второй день подряд снятся гиперявные сны. Я просыпаюсь и в уме начинаю анализировать на самом деле было или приснилось.
Вот еду на машине и сворачиваю в лес, нахожу большую поляну и начинаю по ней дрифтовать, а потом! отстёгиваю руль, выхожу из машины и, как с джойстиком, начинаю гонять по поляне машину (типа, позырить как это выглядит со стороны), разгоняю её по длине поля и вдруг осознаю, что тормозов-то НЕТ!, машина улетает в лес. Вот такой п... здец!
Как рада тебе в новом году. Привет, Максим! )

А твои сны такие.. пацанские. Интересно очень, как мужскими глазами. И пдц классный - ты как мальчик заигрался :) Залюбоваться. )

Не знала, что теплая вода это физическая близость, ты всегда открываешь новое. Вероятно, так и есть. Ведь там во всем был секс. Как мечта. И я не я с афро-волосами.
Интердевочка Ученик (213) 3 года назад
в конце тебя обкончали?
Думаешь сон к тому? )
Похожие вопросы