~☢️ Кинетик ☢️~
Оракул
(59838)
3 года назад
всего-то что заменил нашу продуктовую корзину на пакет со всем необходимым для межгалактических путешествий по установленным мной стандартам))
а на следующую ночь продолжение сна - формулы с подсчетами что после этой замены - я еще и в плюсе остался))
мне нужны ноотропы, чтоб я вытащил это все как Менделеев, но правительство их спрятало от меня повредив биотеррористами.
Прибор 007
Оракул
(60209)
3 года назад
Классный сон - в Японию по скалам, разделка туши льва, плавание в воде, которое кстати означает физическую близость с противоположным полом), и так всё живописно, так ярко и так маняще... блин, аж в паху засвербило..., но, учитывая его насыщенность, лучше не пытаться комментировать.
Мне второй день подряд снятся гиперявные сны. Я просыпаюсь и в уме начинаю анализировать на самом деле было или приснилось.
Вот еду на машине и сворачиваю в лес, нахожу большую поляну и начинаю по ней дрифтовать, а потом! отстёгиваю руль, выхожу из машины и, как с джойстиком, начинаю гонять по поляне машину (типа, позырить как это выглядит со стороны), разгоняю её по длине поля и вдруг осознаю, что тормозов-то НЕТ!, машина улетает в лес. Вот такой п... здец!
Кира ЭсторскаяМастер (1725)
3 года назад
Как рада тебе в новом году. Привет, Максим! )
А твои сны такие.. пацанские. Интересно очень, как мужскими глазами. И пдц классный - ты как мальчик заигрался :) Залюбоваться. )
Не знала, что теплая вода это физическая близость, ты всегда открываешь новое. Вероятно, так и есть. Ведь там во всем был секс. Как мечта. И я не я с афро-волосами.
Потом я разделывала тушу гигантского льва. По суставам. Его тело нужно было подвесить на дерево, чтобы ночью не сожрали хищники.
Слышала разговоры людей недоброжелателей. Они хотели отнять льва.
Мне плели мельчайшие афро-косы, вплетая украшения. А в другой раз я плела сама крупнее, чтобы распустить утром и стать кудрявой как негритянка с шаром волос на голове и выйти так с моим мужиной. Вечером. В заморских краях.
Какие сны запоминаются вам?