Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста! Название фильма или имя американ./английского актёра, похожего на Эдварда Нортона. Фильм 80-90х.

Подскажите пожалуйста! Название фильма или имя американ./Английского актера.
Актер в главной роли похож лицом на Эдварда Нортона, небольшого роста, классическая короткая стрижка.
Фильм снятый в стиле 70-х или После 70-х годов.
Жанр думаю Драма, может быть биографический художественный на реальных событиях, военный, мелодрама. (Может и Приключение, Боевик - есть моментами)

К сожалению помню очень мало деталей о фильме и имя актера не помню, но зрительно помню как он выглядит, но дела не помню имени его.
Фильм США или Англии, 80-90хх годов, в главной роли молодой до 35 лет возможно актер (юность, взрослый мужчина одного главного актера). Он вспоминает свою юность и рассказывает какому то мужчине, делясь своими пережитыми эмоциями, потерей любимой девушки (17-19 лет им было обоим - юность его), которая умирает от неизлечимой болезни, он знает об этом и переживает тяжело, как и родители девушки этой, потом насколько я помню он служит в армии, и вспоминает войну и все эти события. Начинает встречаться с какой женщиной примерно своего возраста в реальном времени Толи немного похожую на его бывшую девушку. И постоянно события переплетаются в каком то старом доме с садом ( мне кажется заброшенный дом с цветущими в доме племенными цветами на стенах) неуверенна, лет 20 смотрела этот фильм.
Мне кажется в этом фильме на этого главного героя идёт преследования, мафия....И периодично у него романы с женщинами, в какие то моменты злоупотребляет алкоголем из-за воспоминаний.

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Английский пациент

Ученик

Думаю это очень криво посмотренный Форест Гамп, других ассоциаций нет, если это не он то честно не знаю

Искусственный Интеллект

интересная картина