Top.Mail.Ru
Ответы

Bluetooth наушники не подключаются к ПК

JBL tune660nc.

Если подключать через провод воткнутый в переходник-разветвлитель воткнутый в соответствующие разъёмы ПК (наушники и микрофон) не работает микрофон, ни при включении наушников, ни при отключении наушников, причём воспроизведение есть и в том и в другом случае.

Если подключать через bluetooth, то ПК подключается к наушникам, но наушники к ПК не подключаются, звука подключения нет.

Драйверы были обновлены на все устройства компьютера.

Windows определяет их в настройках как подключенные(но нет символа зарядки рядом), но в панели устройств пишет "соединение прервано".

Получилось один раз подключиться через функцию двух устройств (наушники подключаются и к ПК, и к телефону), но потом они вновь перестали видеть ПК, в то время как ПК считает их подключенными.

Вернуть в магазин уже нельзя, куплены в официальном магазине.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Возможно, у твоего блютуз-адаптера версия блютуз ниже необходимой. У меня такие же наушники и была та же проблема. Купил адаптер с блютуз 5.0 и все заработало без проблем.
И да, микрофон не удастся использовать через компьютер, только со смартфона. Виндоус почему-то не умеет разделять сигналы у одного устройства, так что либо микрофон, либо звук

Просветленный

Не ты один такой! Я тоже так накололся! Прекрасно работали от телефона, но я то брал для компа, чтобы музыку послушать, фильм посмотреть лежа на диване и жене не мешать! Ничего путевого не добился : 2 адаптера покупал на одном вообще не подключался, видно версия неподходящая . На другом подключалось, но буквы глотал и торможение идет на секунду - фильм смотреть невозможно! Кстати кучу программ поменял - всё бестолку! Валяются уже года 3 без применения! Кстати планшет их тоже не видит! Технология эта дерьмовая - надо с радиоканалом покупать !

Профи

Попробуй в настройках покапаться и выбрать основное устройство