Мужчина подарил обручальное кольцо но большего размера.
Снится ,что друг мужчины подходит ко мне и передает мне коробочку с кольцом я открываю а там обручальное кольцо с камнями но серебряного цвета я надеваю на палец а кольцо по форме не было полностью круглым круг как бы был с застежками с обеих сторон и надев на палец я обнаружила ,что оно велико на меня и взяла и сжала его как бы подогнала под свой размер а потом увидела что серебряный окрас кольца смывается взяла его под струю крана с водой и смыла весь серебряный цвет и оно оказалось золотым обручальным. Что это значит?
будет предложение, но Вас оно не будет устраивать по каким-то причинам, которые Вы попытаетесь изменить. И, вероятно, Ваша инициатива увенчается успехом ( кольцо станет золотым).
Золото - к обману, большой размер - мужчина вам не подойдет.
Мне кажется, вы получится предложение выйти замуж от мужчины, но он вас будет не устраивать и вы как бы будете уговаривать что ли, что он то, что надо.
К слезам, камни в кольце всегда к слезам (
сон не говорит о другом человеке для этого надо быть провидцем. сон говорит о твоих желаниях и страхах..
и что такое - боюсь он меня не полюбит? любовь это не в магазин за картошкой сходить. ты либо подходишь человеку либо нет, сразу! ну навяжешься ему, чпокнет раз и на этом дело закончится. а потом бушь кричать мужики козлы .