Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тор не подключается к сети.

Андрей Мудрец (11844), закрыт 3 года назад
Проблема возникла буквально перед новым годом, до этого пользовался браузером 2 года без танцев с бубном, сейчас при попытке подключится выдает ошибку:
Tor failed to establish a Tor network connection. Connecting to a Tor relay failed (connection timeout - 217.76.159.216:443).
Помогите разобраться в проблеме, я абсолютный нубас во всем что косается настроек сети, мне страшно даже в настройки браузера залесть
Лучший ответ
Маша Реутова Ученик (226) 3 года назад
Через мост подключается прекрасно
АндрейМудрец (11844) 3 года назад
да, спасибо, погуглил, что это такое и все получилось
Остальные ответы
Allo User Профи (622) 3 года назад
Тор закрыли и удалили, мб в этом причина
Allo UserПрофи (622) 3 года назад
Заблокали тор
допустим, (я об этом не слышал) но наверняка существуют продвинутые техники обхода
Allo User Профи (622) Андрей, я не знаю, знаю что заблокали и все
Семён Лисов Ученик (123) 3 года назад
Приложение заблокировали. в 2021 году Заблокировали на территории РФ. ..
прощай Флибуста... хранилище сотни бесплатных книг... Как я понял перекрыли какие-то шлюзы и он не работает.
456ythgrfwert5 w4re5thgfhtЗнаток (394) 3 года назад
вроде как говорили что блокировку сняли
Семён Лисов Ученик (123) 456ythgrfwert5 w4re5thgfht, не знаю. Я пытался на флибусту зайти не получилось. загрузка бесконечная идет и всё... Через впн открывается но там не все доступно... Вот что парадоксально... Библиотека вроде как закрыта. Но книги можно было прочесть только в тор браузере. Сейчас такой опции нету. и браузер бесконечно долго соединяется. Может только эти кто в хакерских войсках находится могут блокировку снять? Я честно пролетарий. И с любой техникой могу только так работать вкл и выкл. Если вкл не знаю как решить.. Хорошо еще что года три назад скачал на 32 гиговую флешку книжек. На до мной все ржали. Мол нафига книжки качаешь. Вот как чуял. Не зря... И радуюсь что хоть че то сохранил пусть и малость.
странно, судя по новостям, заблочили в начале декабря, я спокойно юзал до нового года
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163738) 3 года назад
его в начале декабря РКН заблокировал, так что забудь про него...
спасибо. но я уже снова им пользуюсь (^◡^ )
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163738) Андрей, ненадолго ...
Похожие вопросы