Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Intel(R) HD Graphics. Подскажите сколько у неё видеопамяти?

Vig 'rog Ученик (106), закрыт 2 года назад
У меня в ноутбуке Lenovo стоит встроенная видеокарта. Intel(R) HD Graphics. Подскажите сколько у неё видеопамяти? Я никак не могу найти где написаны её характеристики, интернете не могу найти.
Лучший ответ
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (169071) 2 года назад
Нисколько. Это встройка, у неё нет своей памяти, она резервирует её из оперативной памяти. А сколько она резервирует можно посмотреть здесь:
Остальные ответы
Димка Медабан Мыслитель (9554) 2 года назад
В gpu z посмотри она с озу берет память
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242336) 2 года назад
у нее нет памяти, она память берет из основной озу
дмитрий Профи (674) 2 года назад
Intel GMA X4500
Тип видеопамятиDDR2/DDR3 (используется системная)
Эффективная частота памяти, МГц667-1333
Разрядность шины видеопамяти, бит64/128 (зависит от конфигурации)
Объем видеопамяти, МБдо 768
Владимир Котов Высший разум (405106) 2 года назад
Не в видеопамяти счастье. Сколько угодно может.
4Ae4Ek 4AekowichУченик (114) 1 год назад
А если поставить на пк 256 гб оперативки и сделать так что бы видюха юзала 156 гб она будет лучше чем 4090?
Владимир Котов Высший разум (405106) 4Ae4Ek 4Aekowich, видюха использует только свою память, оперативка не используется для графики, если карта дискретная. Прибыточная память вообще не влияет на производительность. Оперативная память относится к процессору, а бортовая на карте в основном предназначена для расширения графики по мониторам. Для усиления графической производительности требуется карта выше, чем 4090 и соответственно этой карте нужна процессорная производительность системного блока
Похожие вопросы