Вот я знаю только эти, но ты можешь найти больше. "Murder Mystery 2" - Крутая игра про невинных, шерифа и убийцу "Piggy" - Думаю знаешь эту игру. Про свинку-убийцу и ты должен сбежать от неё "Breaking Point" - В тёмной-тёмной комнате, в тёмном-тёмном здание, сидят игроки, они сражаются друг с другом, но иногда, гаснет свет, и просыпается мёрдер. лол rip xD
Мне кажется по настоящему жесткая и страшная хоррор игра - это Maze. ------------------------------------------- Сначала ты телепортируешься рядом с машиной, в которой нужно взять фотоаппарат и фонарик. Затем ты идешь в пещеру, в которой нет выхода. Суть игры в том, что нужно убегать от монстров, при этом тебе нужно их фотографировать. Также в фонарике заканчивается батарея, поэтому проходя лабиринт, тебе нужно найти эти батарейки. ----------------------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! В этой игре жесткие скримеры!
Rickey Rat [CHAPTER 2] ELMIRA [Horror] VOID [HORROR] Apeirophobia Siren Head : The Forest Specter The Mimic Da Backrooms Lost Rooms [ UPDATE ] The True Backrooms: Renovated.
Тут уже сами выбирайте что вам больше понравится ;)