Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мотивирует вас работать?

Яна Н Знаток (279), закрыт 3 года назад
Пожалуйста, расскажите, что для вас является главным мотиватором на работе. Буду очень благодарна, если вы так же укажете сферу, в которой работаете
Лучший ответ
MrKey8840 Мыслитель (8715) 3 года назад
главный и единственный мотиватор - деньги
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (82031) 3 года назад
ЛЕНЬ! Что бы отдыхать, надо БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и ВСЮ работу сделать и лежи отдыхай.
Глебчик Гуру (3263) 3 года назад
Мотивация это любовь к своему делу. Если вы работаете где вам не нравится, то мотивации никогда не будет
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163220) 3 года назад
работа как хобби во-первых, но и деньги не маловажную роль играют
Пользователь удален Гуру (4352) 3 года назад
Ну, лично меня, к сожалению (а может, к счастью) мотивирует работать только отсутствие интересных занятий помимо работы (ну, пока учёбы) в свободное от неё время. Я студент 2 курса юридического ВУЗа - так и планирую провести свою жизнь, в работе, для чего и пойду работать в сферу следственной деятельности. Как-то так)
Закупщик Гений (52995) 3 года назад
Деньги и сексуальная молодая начальница
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 3 года назад
Сферу не укажу.
Но мотивирует удовлетворение сделаным и азарт к зарабатыванию.
Сергей Искусственный Интеллект (303616) 3 года назад
Главный мотиватор - урчание в желудке и счета за ЖКХ, интернет, и прочее.

А, вы имеете в виду именно на работе что заставляет работать лучше?
Да ничего. Я свою норму выполняю, и всё. Конкретно на нашей работе ты больше положенного не заработаешь, ходи ты хоть руки в брюки весь день, хоть рви задницу, бегая до последних сил, без обеда и перекура, еще и на шею сядут.
Мы работает по окладу. И даже если ты будешь перевыполнять и стараться изо всех сил - никто этого не оценит. Лишь наоборот, повесят еще больше работы, раз ты можешь.
Похожие вопросы