Как сказать отцу, что не хочу ходить на спорт который он хочет, а я не хочу.
Привет, мне 14 лет, и у меня проблема: хожу на тренировки (карате, 4 год), отец хочет чтобы я ходил на тренировки, но я не хочу, мне надоело. Хочу сам заниматься к примеру качаться. Отец сам раньше ходил на этот вид спорта. Не смог добиться высшего и хочет чтобы я это сделал это за него. Пытается чтоб я был самым лучшим, возит на дорого оплачиваемые соревнования, покупает дорогую экипировку, чтоб я лучше занимался. У меня очень строгий отец. Помню когда прогулял тренировку, он меня побил. Я очень люблю своего отца, из за этого не хочу его обижать, ведь он сильно хочет чтобы я добился результата, и даже начал тренировать. Что мне делать, как сказать отцу, что я не хочу больше ходить на тренировки. Но при этом как не обидеть отца? Если знаете, подскажите пожалуйста, жизнь превращается в ад..
Так и сказать: не хочу, не нравится. Объяснить, что вряд ли из вас выйдет победитель олимпиад и не стоит тратить на это время и деньги, а лучше подыскать более подходящий досуг.
спокойно, без надрыва, объяснить, что вам это не интересно, нет желания, и объяснить, что когда нет желания, то и успехов вы не добьетесь,
или покажите слабину на тренировках, чтобы и тренер понял, что из вас ничего путного не выйдет
ты просто косишь !!!гормоны заиграли! хочется по девкам бегать
Я не психолог... Помочь врятли смогу, ты можешь попробовать с ним поговорить об этом, он хочет тебя закалить что бы ты был готов к любым жизненным трудностям и я думаю что может тебе однажды это пригодится, он хочет видеть в тебе достойного сына, гордится тем кого воспитал.
У меня также, исправить это никак