Top.Mail.Ru
Ответы
Пикантно о любви
+2

ПОТИРАНИЕ ОДЕЯЛОМ мужского полового органа

Здравствуйте
У меня проблема привычка с ранних лет так с 6-7
Лёжа на спине я прижимал свой половой орган одеялом или подушкой и руками и ладонями плотно прижимая одеяло подушку давив на сильно на свой половой орган ну и притом двигая бедрами вверх-вниз и вперед-назад, потирая член об одеяло. Наступала экуляция и ббыл даже оргазм и были прекрасные ощущения. Но сейчас мне 17 лет и привычка до сихпор не ушла. А при дрочкой рукой мой половой орган очень долго не встаёт а кончить вовсе не получатся, скорее всего, из за того что я вовсе очень редко занимался этим методом. Ну и конечно потому что не ощущал ни какого удовольствия так как удовольствия я получал вот этим проблемным методом(привычкой) . А во время интимных отношений мне очень трудно довести до извержения

Что мне делать
Если я брошу эту привычку и буду мастурбировать Свой мужской половой орган рукой или заниматься чаще сексом я смогу вылечить свой половой орган?

По дате
По рейтингу
Новичок

может к психо-сексологу стоит пойти? Твоя мастурбация тебе все нарушила, ты не можешь нормально сексом заниматься из за этого, лечить надо голову твою