Top.Mail.Ru
Ответы

Была в гостях, причём обслуживала семью у которой гостила. Правильно ли это? Или я по пусту обижаюсь?

Парень пригласил в гости дней на 10, так первые 3 дня я ему готовила, он причём сам заказывал (тяжелые в приготовлении блюда), и никуда не водил. Досуг был диван кухня, кухня диван. Остальные дни приехали его брат с сестрой, он живет у них. Так я продолжала убирать за собой и семьей, мыть посуду и помогать его сестре готовить (хозяйке не нравилось, как я накрошила или сколько молока использовала). В обязанности входило разливать чай (хозяйка демонстративно сидела), и убирать за ними. Чувствовала себя максимально неловко. Высказалась парню. И вообще не пойму, должна ли была я это делать? Думаю прекратить общение с этим парнем. На душе не приятно, парень хочет поговорить с сестрой.

Дополнен

Так хозяйка умудрялась шутить за столом, что тот или иной салат приготовлен мной, видите ли мои скрытые таланты.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне кажется он прощупал в вас мягкого человека, ваши слабые стороны и просто вами воспользовался. У меня была аналогичная ситуацтя с приятелями, когда чуть на шею не сели. Это нужно прекращать

Гений

Эммм, мое мнение такое, что когда человек у тебя в гостях, то твоя забота сделать все, чтобы твоему гостю было комфортно. Я никогда не позволю своему гостю что-то делать по дому. Весь уход о нем на мне.
И пол принимающего никак не должен влиять на это. Он должен был делать все. Максимум можно убрать за собой и это все. Но чтоб еще и его гостей обслуживать это тууу мач.
Ну ты надеюсь смекнула, что это была демо версия вашей совместной жизни. Как оно тебе? Я бы задумалась. Там уважения ноль.

Просветленный

По-моему, они все второем должны были подорваться и скакать вокруг Вас, раз гость там Вы.
Или, как минимум, парень это должен был делать.
Вы могли бы помочь (если хотели), но уж точно не брать всю работу на себя.
Смешно, щас я позову гостей, пусть они мне что-нибудь приготовят.
Если в остальном парень нормальный, то, может, и не стоит сразу рвать с ним, но учитесь отслеживать момент, когда Вам люди на голову садятся.

Просветленный

Ну его дело наглеть, а ваше умнеть!))
Такой тип мужика - "наглый". Найдет дурбэцэлу, которая считает, что её смысл жизни в обслуживании мужчины.) Нет, я конечно сомневаюсь, что такие еще существуют, но он по крайней мере попробовал на пару дней, и у него получилось, опыт зэбэст, всю жизнь будет помнить.). Еще есть такой способ - гнуть, гнуть бабу, пока она не сломается (=обидется, надуется, перехочет общаться), а потом опа и предложить замуж, она такая *вай! как халасо! я так мечтала! *, и соответственно потом этот сценарий гонять с ней всю жизнь, - нагибая, прогибая, ломая, и потом в знак примирения просто давать нормальное поведение, потом снова. Отлично, если она еще и детей родит, совсем тогда будет привязана, можно и вовсе нормальным не быть, а только позволять за собой ухаживать и доставлять себе удовольствие, барин же, мужик.)

Искусственный Интеллект

Ни в коем случае не нужно было ничего там делать. Гость - он и есть гость. Готовит, накрывает, убирает, моет - хозяин. Ты совершила ошибку. Больше не повторяй.