Top.Mail.Ru
Ответы

Как доверять девушке, которая изменила в прошлых отношениях?

Девушка призналась что изменила в прошлых отношениях. Ей 18 лет, была в прошлых отношениях 2 месяца, прошлый познакомился с ней через интернет, сам он был с другого города « наобещал ей золотых гор» приехал к ней на лето, все было хорошо у них, пока они были вместе, но когда он уехал к себе в город, сказал что она должна бросить учебу и родителей и переехать к нему в город, из за этого у них начались ссоры, он начал обижаться на нее и поливать говн*м ее и родителей, игнорил по несколько дней, не отвечал на звонки. Она из за такого поведения с его стороны очень сильно страдала, не понимала почему к ней так относятся.
В этот момент, когда у нее была вся эта возня с обидами и страданиями, ей позвонил друг отца, она рассказывала что знала его с детства, он всегда был у них дома, всегда нравился ей, они были в хороших, дружеских отношениях. Вообщем, он позвонил и предложил выйти поговорить к нему в машину, она пошла, каким то образом ее телефон оказался у него в руках, он начал смотреть фотографии, увидел интимки, началось соблазнение, они поехали к нему, где она изменила своему парню. С ДРУГОМ ОТЦА!!! Сказала, что когда шла от него не чувствовала никакой вины, и эта измена дала ей понять что она не любит парня, сказала что ей не было стыдно за этот поступок, друг отца сказал ей, чтоб она не переживала из за этого муд*ка, что встретит ещё хорошего парня и все будет хорошо, после этой ситуации она сказала этому мужику чтоб отстал от неё, больше по ее словам они не общались. Объяснила она это тем что, ей хотелось быть плохой девочкой, потому что никто никогда не ценил ее хорошего отношения.Теперь самое интересное, после ее измены, как она сказала что поняла что не любит парня, она не завершила с ним отношения, у них продолжился этот период обид на определённый срок, через время у них все нормализовалось, но не надолго. Через несколько дней тот без причины перестал отвечать ей, игнорить ее везде, из за этого и разошлись, по ее словам у него сразу же появилась новая девушка.
На мой вопрос « ты поняла что не любишь этого человека, если бы он не пропал, ты бы продолжила быть с ним?»
Ответила : да
На вопросы почему, ответила; просто было комфортно с этим человеком.
Рассказала она мне об этом, потому что хотела быть честной со мной, ничего не скрывать, сказала что поняла что совершила плохой поступок, и больше никогда такого не повторится, ей эта ситуация стала жизненным уроком.
Много читал после ее откровения, про измены, разговоривал с разными людьми на эту тему, мнения сводятся к тому « когда с девушкой обращаются, как ее бывший обращался с ней, в этом состоянии девушки способны творить всякую х*рню» вроде бы понимаю это все, но в голове не укладывается ее измена, все вокруг говорят мне какой она хороший ангелочек.
После этого мое доверие к ней пошатнулось, началась ревность с моей стороны, постоянные упрёки в ее сторону, вспоминаю эту ситуацию , и ей напоминаю. Она очень переживает из за того что я ей теперь не доверяю, разными способами пытается построить это доверие, вижу как она вкладывается в наши отношения, как дорожит мной. Но в моей голове постоянно мысли « раз изменила тому, значит и мне изменит» мне страшно не это, а то, если изменит, поймёт что не любит, продолжит быть со мной, потому что просто комфортно. Вообще-м ужасное чувство,когда начинаю вспоминать это все, стараюсь как можно меньше думать об этом и упрекать ее, девушка делает все, ради того чтоб я ей доверял, никуда не ходит, нигде не тусуется, ведёт себя как очень хорошая девушка, даже не верится , что она была способна на измену.
Нужен взгляд со стороны на эту ситуацию, как считаете, возможно ли построить с ней семью?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

С другом отца вообще дно. Что-то с головой у неё совсем беда лечь под великовозрастного скота. Зачем тебе такая виктимная.

Лесом пошли её

Оракул

С твоим отношением мне кажется после измены ты в петлю полезешь)) Расслабься. Любая девушка, тем более в твоем возрасте - это временный человек, даже если вы близки. То есть вы рано или поздно разойдетесь и нужно быть изначально к этому готовым. И в принципе не так важно, как вы разойдетесь - просто затрахаете друг друга и чувства угаснут, либо же расстанетесь из за ее измены, просто измена чуть больше ударит по твоей уверенности и самолюбию, вера в людей и розовые очки чуть спадут. Но это не так уж и страшно.

Мыслитель

Ты дурак? Бу + на передок слаба....