Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете нормально носить парню длинные волосы?

Семён Менделеев Ученик (225), закрыт 3 года назад
Вот решил отрастить волосы. Уже год отращиваю. Хочу еще отрастить. Просто мысль возникает вдруг я в старости лысым стану, вот поэтому в молодости хочется поносить длинные волосы и насладиться ими. А так считаете это нормально носить парню длинные волосы?
Лучший ответ
Наталья Елецкова Гуру (4575) 3 года назад
это его дело, меня это никак не касается, но он хотя бы от остальных парней хоть чем-то отличатся будет, тем более их всегда приятно потрогать...)
АданИскусственный Интеллект (126359) 3 года назад
меня долбали девки постоянно - МЫТЬ НАДО! ..
Наталья Елецкова Гуру (4575) Адан, так у всех
Остальные ответы
Дмитрий Шнайдер Просветленный (30128) 3 года назад
Если мышцы шеи выдерживают такую нагрузку, то не вижу причин для беспокойства.
петя петухов Мудрец (16303) 3 года назад
Носил больше полу метра были. Надоели, срезал в шкафу лежат. Мыть нужно часто, засаливаются быстро, валяются по хате, расчёсывание это отдельная жесть. Но зато я их носил, свои длинные волосы. Носи конечно, но они должны быть к лицу. Это значит ты не должен бояться их носить и сторонней оценки. А фигура это второстепенное. Может лет в 60 ещё раз отпущу, а пока надоели.
Розмари Шэнехан Просветленный (32349) 3 года назад
Да, абсолютно нормально, хотите - носите длинные волосы.
Дмитрий Мастер (1475) 3 года назад
Наверное нет. Дело вот в чём к примеру если я отращу длинные волосы, буду регулярно бриться и носить свою куртку то меня начнут добиваться мужчины, будут сексуальные домогательства, меня будут ещё больше поздравлять с 8 марта, если сильно не фортанёт меня переоденут силой хулиганы в костюм японской школьницы или горничной и так далее. Если ещё буду показывать нож то будут на мои фотки мужчины по наивности мягко говоря наслаждаться. Я не знаю насколько у меня мужское лицо, но бог его знает что учудят.
Раиса Раиса Мудрец (13604) 2 года назад
Выглядит с ними как женский пол.
ЭдуардМастер (1413) 6 месяцев назад
Как мужской, просто у вас не всё в порядке с мирвозреннием. Мужчины с длинными волосами выглядят как мужской пол. Всё отличается от женского и глаза и нос, даже губы мужские. Лицо мужское отличается от женского
СК Профи (526) 1 год назад
это сугубо личное дело каждого!!!!!!
Похожие вопросы