петя петухов
Мудрец
(16303)
3 года назад
Носил больше полу метра были. Надоели, срезал в шкафу лежат. Мыть нужно часто, засаливаются быстро, валяются по хате, расчёсывание это отдельная жесть. Но зато я их носил, свои длинные волосы. Носи конечно, но они должны быть к лицу. Это значит ты не должен бояться их носить и сторонней оценки. А фигура это второстепенное. Может лет в 60 ещё раз отпущу, а пока надоели.
Дмитрий
Мастер
(1475)
3 года назад
Наверное нет. Дело вот в чём к примеру если я отращу длинные волосы, буду регулярно бриться и носить свою куртку то меня начнут добиваться мужчины, будут сексуальные домогательства, меня будут ещё больше поздравлять с 8 марта, если сильно не фортанёт меня переоденут силой хулиганы в костюм японской школьницы или горничной и так далее. Если ещё буду показывать нож то будут на мои фотки мужчины по наивности мягко говоря наслаждаться. Я не знаю насколько у меня мужское лицо, но бог его знает что учудят.
Раиса Раиса
Мудрец
(13604)
2 года назад
Выглядит с ними как женский пол.
ЭдуардМастер (1413)
6 месяцев назад
Как мужской, просто у вас не всё в порядке с мирвозреннием. Мужчины с длинными волосами выглядят как мужской пол. Всё отличается от женского и глаза и нос, даже губы мужские. Лицо мужское отличается от женского