Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему беспроводная зарядка вредна для смартфона ?

Sanya Sanny Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Почему беспроводная зарядка вредна для смартфона ? Вот я хочу купить беспроводную зарядку, чтобы не угрохать разъем и все в один голос, типа плавающий ток, не стабильно перезаряд и тд.. Вот мне стало интересно. Понятное дело ток не стабильный, но какая разница аккумулятору до этого ? Допустим зарядка будет на 10Вт 5V 2A и будет выдавать на выходе 4,5-4,8 при 1,2а-1,5а допустим. Ведь не каждый кабель тянет 2а нормально на выходе особенно длины 2м.. а перед аккумулятором преобразователь же который преобразовывает вольтах и силу тока в необходимый для зарядки. Тогда какая разница аккумулятору какую зарядку проводную или беспроводную если заряд идет через преобразователь и вольтаж необходимый для аккумулятора. Тем более сомнительно если положить телефон в положение и не трогать, прямо таки будет скакать по пол вольта и пол ампера, наверное же будет более стабильно. Вот просто интересно.
Голосование за лучший ответ
Роман Виклов Гуру (4474) 3 года назад
Что за дичь. Как-будто разработчики этого не предусмотрели. Даже если что-то подобное и есть, то это не повод из мухи слона раздувать как всегда. Тут удобство ни с чем в сравнение не идёт, тем более, если так любишь разъём ломать)
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉Высший разум (571134) 3 года назад
беспроводная зарядка вредна для смартфона потому-что будут вечные разрывы при зарядке
Роман Виклов Гуру (4474) ☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉, значит, надо на станцию нормально положить, тогда не будет разрывов. и станция нужно нормальная
Zhuravka Искусственный Интеллект (206912) 3 года назад
Перестань читать глупости и думать о глупостях
Похожие вопросы