Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли те, кто читал рассказ Дмитрия Мордаса «Зайчик»? Чем всё закончилось?

Friend Please Ученик (116), закрыт 3 года назад
Есть ли те, кто читал рассказ Дмитрия Мордаса «Зайчик»? Чем всё закончилось? Я знаю, что игра несколько отличается от рассказа, но мне это не важно. Читать или слушать книгу времени нет, а спойлеров нигде нет
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111777) 3 года назад
ФИНАЛ рассказа Дмитрия Мордаса «Зайчик»:

"Звери остановились. Мысли бешено вращались в голове. И вдруг он понял, что нужно сказать. Взгляд его уткнулся в козлиную голову, торчащую из темноты. Козел кивнул, словно прочитав его мысли.

— Она не угощение. Она просто пришла. А угощение… оно… оно еще будет.
— Когда?
— Сейчас. Сейчас.
— Не та ли это падаль, что лежит у тебя во дворе, зайчик?
— Нет. Нет. Я покажу.
— Я же говорил, — произнес Козел.

Антон повернулся к Оле, и то ли было что-то в выражении его лица, то ли она наконец увидела Их, но она с криком бросилась домой. Мальчик проводил ее взглядом, и когда в окнах зажегся свет, двинулся к лесу, а звери тронулись следом.

Антон вышел к поселку, темному и мертвому. Нашел нужный дом, перебрался через забор и постучал в дверь. Полина говорила, что отец ее часто работает по ночам, но даже если он дома — какая разница.

Стучать пришлось долго, а звонка Антон отыскать не смог. Наконец за дверью послышался шорох, а потом испуганный голос:

— Кто там?
Полина.
— Это я, — сказал Антон, надевая маску. — Как и обещал."

ВЫВОД: Антон сумел обыграть диких зверей, не дав им напасть. Все живы-здоровы. Хэппи энд.
НаташаВысший разум (305510) 3 года назад
Полина-то не выживет.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111777) - Dad is in, fast asleep. - Оuch, then dial local 911! -Why should I? Are you crazy? -Let me in and shut the door... instantly! Now! -Wake up Dad, we need help.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111777) 3 года назад
Наташа, Вы в принципе правы, но я намеренно написала мой вариант - хэппи-энд... так хочется верить, что ужасу помешают. В игре есть шансы. Плюс... финал всё-таки открытый. "Полина говорила, что отец ее часто работает по ночам, но даже если он дома — какая разница". Если финал трагический, то разница большая... а если она одна, то вот мой финал:
"— Это я, — сказал Антон, надевая маску. — Как и обещал."... Посмотри в глазок. Не пугайся. Не открывай пока. Я тебе потом всё объясню.
- Ты обдолбался? - спросила Полина через дверь.
Антон вздохнул. Повернувшись к Лисе, он сделал жест рукой "обожди!" : и шепнулей в драное рыжее ухо: "Тихо, счас мы её разыграем". -Ты же шаришь в английском, Поль? - спросил он громко. - Так слушай. внимательно. It's emergency situation. Call your dad for help...
Егор Р IsУченик (119) 3 года назад
Кто скрывался под масками? Где пропавшие ребята?
Егор Р Is, детей съели
Остальные ответы
Наташа Высший разум (305510) 3 года назад
Сестру он уберег.
Perth GloryЗнаток (481) 3 года назад
ты смотри, неграмотные так и плодятся (выделил)
Perth Glory, описался человек с кем не бывает. :)
Иван ПреображенскийЗнаток (410) 1 год назад
Надолго ли? А что он будет делать, когда следующий раз надо будет угощать через год? Ой, не знаю.
Катерина Королькова Ученик (199) 3 года назад
Антон уберег сестру, но отдал Полину на растерзание зверью
Ольга БабиноваУченик (245) 3 года назад
Где купили книгу? Или скачали? Киньте ссылку, пожалуйста!
Катерина Королькова Ученик (199) Ольга Бабинова, https://libking.ru/books/antique-/antique/596620-dmitriy-mordas-zaychik.html
Артем МефедовУченик (88) 3 года назад
Так пока не известно, игра покажет
Артем Мефедов, лол,игру делают по книге,а в книге уже ответы есть,и то игра немного сюжет коверкает
Даниил Бурчак'мурикУченик (100) 1 год назад
Я так понимаю, с Полиной хорошей концовки не жди в игре, а так хотелось, чтоб был счастлив конец для этих обоих. Я понимаю, что жанр хоррор, но всё-же. А если написать Полину, место Оли, в дневнике Полины. Что-то по меняется?
Даниил Бурчак'мурик, игру делают не по книге, она будет отличаться немного
Ольга Бабинова Ученик (245) 3 года назад
А где купили книгу??? нет нигде!
И ГЗнаток (440) 3 года назад
можно в интернете прочитать https://darkermagazine.ru/page/dmitrij-mordas-zajchik
алексей волковУченик (164) 3 года назад
книга для детей как и гарри поттер только там 6+ а тут 16+ а вот фото книжки
алексей волков Ученик (164) алексей волков, это что я не обижал фанатов гарри поттера вот третья топ вот книга фото
Максим Кувшинников Ученик (170) 1 год назад
Автор говорил, что это произведение он не окончил. Он хочет чтоб конец истории придумали разработчики визуальной новелы или сами читатели.
Похожие вопросы