Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать пункт выдачи на Алиэкспрессе?

Я Фунтасов Гуру (4730), закрыт 2 года назад
После оформления заказа и его оплаты мне так и не дали выбрать пункт выдачи, где я смогу забрать свой товар. Как я теперь узнаю куда придёт мой заказ?
Почему не дают самому выбрать пункт выдачи?
Лучший ответ
Сергей Удальцов Мыслитель (6031) 2 года назад
Адрес доставки указан?
Я ФунтасовГуру (4730) 2 года назад
Ну пришлось указать свой дом адрес. Но я как-то хочу пункт выдачи товаров выбрать. Или они мне прямо до дома его привезут?
Сергей Удальцов Мыслитель (6031) Тётка Каратэшкина, Зависит от размера и веса посылки. Наклейки например могут прямо в почтовый ящик положить. Всё остальное в пункт выдачи по твоему адресу
Остальные ответы
Ваше Величество Просветленный (49783) 2 года назад
У тебя что ветер в голове что ли. Придет по твоему адресу в почтовое отделение.
а если я не хочу на почте, а в другой пункт выдачи
Тимофей ШиронинПрофи (599) 11 месяцев назад
и куда он придет, если в населенном пункте нет отделений почты??
Deana Высший разум (106371) 2 года назад
Вопрос о вариантах доставки решает продавец. Он выбирает, какой способ удобнее для него. В зависимости от этого, вы либо можете выбирать пункт выдачи, либо нет.
как-то неправильно это, по идее покупатель должен сам выбрать удобное место для получения
Deana Высший разум (106371) Тётка Каратэшкина, я с вами согласна. Но это именно от продавца зависит, появятся кнопки выбора места доставки на странице оформления заказа или нет.
Игорь Иванов Просветленный (40830) 2 года назад
При оформлении заказа высвечиваются две кнопки: "Доставка" и "Пункт выдачи".
Жмёшь - "Пункт выдачи" и на всплывшей карте мира, находишь ближайший к дому "Перекрёсток", или "Пятёрочку" и кликаешь на них.
Туда и придёт.
Если при заказе высветилась только одна кнопка "Доставка", это значит, что продавец не заключал договоров с другими компаниями, а только - с почтой. Поэтому посылка придёт в почтовое отделение, по указанному тобой адресу, при регистрации.
Похожие вопросы