Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать пункт выдачи на Алиэкспрессе?

После оформления заказа и его оплаты мне так и не дали выбрать пункт выдачи, где я смогу забрать свой товар. Как я теперь узнаю куда придёт мой заказ?
Почему не дают самому выбрать пункт выдачи?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Адрес доставки указан?

Просветленный

При оформлении заказа высвечиваются две кнопки: "Доставка" и "Пункт выдачи".
Жмёшь - "Пункт выдачи" и на всплывшей карте мира, находишь ближайший к дому "Перекрёсток", или "Пятёрочку" и кликаешь на них.
Туда и придёт.
Если при заказе высветилась только одна кнопка "Доставка", это значит, что продавец не заключал договоров с другими компаниями, а только - с почтой. Поэтому посылка придёт в почтовое отделение, по указанному тобой адресу, при регистрации.

1мес

ну блин, у меня тоже так было, не дают выбрать пункт выдачи, просто после заказа в личном кабинете смотрел отслеживание, там адрес pickup. и промокоды Алиэкспресс реально помогли сэкономить на покупке, так что не парься, товар придёт, а пункт узнаешь потом.

Мастер
3мес

может быть они сами выбирают пункт выдачи чтобы быстрее доставить а ты можешь проверить в заказах

Высший разум

Вопрос о вариантах доставки решает продавец. Он выбирает, какой способ удобнее для него. В зависимости от этого, вы либо можете выбирать пункт выдачи, либо нет.