Как выбрать пункт выдачи на Алиэкспрессе?
После оформления заказа и его оплаты мне так и не дали выбрать пункт выдачи, где я смогу забрать свой товар. Как я теперь узнаю куда придёт мой заказ?
Почему не дают самому выбрать пункт выдачи?
Адрес доставки указан?
При оформлении заказа высвечиваются две кнопки: "Доставка" и "Пункт выдачи".
Жмёшь - "Пункт выдачи" и на всплывшей карте мира, находишь ближайший к дому "Перекрёсток", или "Пятёрочку" и кликаешь на них.
Туда и придёт.
Если при заказе высветилась только одна кнопка "Доставка", это значит, что продавец не заключал договоров с другими компаниями, а только - с почтой. Поэтому посылка придёт в почтовое отделение, по указанному тобой адресу, при регистрации.
ну блин, у меня тоже так было, не дают выбрать пункт выдачи, просто после заказа в личном кабинете смотрел отслеживание, там адрес pickup. и промокоды Алиэкспресс реально помогли сэкономить на покупке, так что не парься, товар придёт, а пункт узнаешь потом.
может быть они сами выбирают пункт выдачи чтобы быстрее доставить а ты можешь проверить в заказах
Вопрос о вариантах доставки решает продавец. Он выбирает, какой способ удобнее для него. В зависимости от этого, вы либо можете выбирать пункт выдачи, либо нет.