Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Очки в школе

Здравствуйте мне 16 лет я ходил с первого класса в очках в школе и вот мне вчера врач сказал снять очки. КАК БЫТЬ В ШКОЛЕ

По дате
По рейтингу
Гуру

Так снимай)) Радуйся, в чем проблема та ?))

Мастер

Могло зрение с возрастом улучшиться. Везёт тебе. Теперь будешь без очков гонять. Круто. Тоже хочу.
Мне вообще из-за дальнозоркости в 2 года очки одели на постоянное ношение и тоже говорили что, не переживай, со временем глаз будет расти, дальнозоркость будет снижаться. И что очки к школе снимешь. Потом сказали очки продолжать постоянно носить всю начальную школу, а дальше будем смотреть. Потом сказали, что продолжать ходить в очках до 14 лет, а в 14 лет врач сказал, что моя дальнозоркость за это время не особо уменьшилась, и что очки мне не отменит. Сейчас мне 17 и я до сих пор все время в очках. Хотя я и в 15 и в 16 лет спрашивал, можно ли мне уже снять очки и врач всегда отвечал что нет.

Но ты можешь перепровериться ещё у другого окулиста, если он скажет что зрение улучшилось и подтвердит слова твоего врача, то можешь спокойно без них ходить.

я не знаю зачем вам это сказали, если вы так долго ходили в очках, то они рассчитаны на постоянную носку, их не стоит снимать потому что глазам вредно перенапрягаться, они должны работать, но при этом и не быть в постоянном напряжении, так будет только хуже, я не знаю всей полноты проблемы, но посоветовал бы носить очки