Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна лицензия (льготная) на Reaper позволит скачать две, - 64 битн. и 32 битную версиИ ?

Игорь Зыгмантович Мыслитель (7499), на голосовании 3 года назад
Сейчас у меня 32 битная Wind. Потом будет 64 бита. Будет ли действительна 64 битная программа с этой же лицензией ?
И работает ли 64-битная Reaper на 32-битной Windows ?
Голосование за лучший ответ
yursenbay Просветленный (48543) 3 года назад
В один момент времени можно пользоваться только одной редакцией программы (либо 32, либо 64). На х32 ПК, 64-битная программа не работает. На х64 ПК, 32-битная и 64-битная программа будет работать.
Игорь ЗыгмантовичМыслитель (7499) 3 года назад
Спасибо.
Я имел ввиду не работу то на одной, то на другой битности программы в реальном времени, а применение уже купленной лицензии на установленную 64 битную версию Windows (взамен 32 битной).
yursenbay Просветленный (48543) Удаляете 32-битную программу с х32 винды, ставите 64 битную на х64 ОС. Иногда программы даже привязываются к конкретному ПК. И пока в учетной записи на сайте разработчика её не "отвяжешь" - на новый ПК или винду она не встанет. Такое есть например у Paragon.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308715) 3 года назад
Рипер полностью функционален и в демо-режиме, так что разницы нет.
Пусть так, но если купить лиц-ю - можно ли потом, перейдя с 32-битной Wind. на 64-битную (на этом же компьютере) применить её же ?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308715) Игорь Зыгмантович, Там даже следующую версию можно одну. Думаю, разницы между 32 и 64 они не делают.
Надежда Мир Оракул (64888) 3 года назад
Мне просто интересно зачем покупать лицензию если Reaper и без лицензии работает полноценно. ?
Ну, раз интересно...
Вчера взял себе обет удалить всё пиратское...
'Под нож' пошёл отличный Cubase, все, до одной, библиотеки, VST и VSTi, все программы видео, редакторы... ВСЁ !
Остался почти голый раб. стол. Свободно вздохнул винчестер.
С Новым годом - с новым счастьем !
Надежда МирОракул (64888) 3 года назад
Но так Reaper не обязательно пиратку ставить. даже демо версия с оф сайта работает без ограничений - не хуже чем лицензия
Игорь Зыгмантович Мыслитель (7499) Надежда Мир, на то и ДЕМО, чтобы когда-то заканчиваться. Надоела русская халява.
Похожие вопросы