Top.Mail.Ru
Ответы

Cyberpunk 2077, в игре очень тёмная картинка.

Всё просто дико затемнено, рассмотреть что то, очень сложно. В меню снаряжения, вместо персонажа вообще тёмный силуэт. Это как то лечиться, прост играть дико сложно. Видеокарта RX 580, версия игры лицензионная, стимовская.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если гамма не настраиваивается светлее (а я уверена, что Вы еще в себе и уже пробовали этот варик) просто запилите себе дрова, специально адаптированные под киберпанк (реально графон изменит и уберет некоторые ошибки). Не обращайте внимая, что видюхи нет в рекомендованных. Загрузите себе эти дрова с сайта производителя видеокарты, 100% поможет - на старте такие ошибки были у многих.

Ученик
9мес

Если у кого такое, у самого было
Система :rx 6750 GRE на последний дравах 24.3.1
Xeon 2670v3
16gb ddr4
Как исправил, я играю на торренте но я поставил все ультра и окно без рамок с 1920x1080 малоли влияет.
Не ВКЛЮЧАЯ апскелиры тоесть масштаб разрешения выключен.
И просто переустановить игру.
Как узнать что у вас чёрные текстуры просто запустите тест производительности в настройках если там чёрные текстуры значит не убрались мне же помогла перестановка и может эти настройки графики
P.s чёрные текстуры означает что у вас в тесте не в баре темно а на улице нету света и такое ощущение что просто все чёрное именно на улице

Ученик

Заходим в AMD Software, Драйвер и ПО: жмем стрелочку (переход к системным параметрам), в строке Предпочтительная версия ПО выбираем: Рекомендуемая+Дополнительная. Обновляем дрова. Видеокарта RX 580, мне помогло.

Ученик

Ставь с нуля драйвера стабильной версии. Обязательно укажи при перестановке дров сброс до заводских настроек, чтобы снести прежнюю версию. На rx 590 та же проблема с дровами.

Профи

Говорят проблема в драйверах, после обновления у меня тоже такая ерунда пошла