Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гляньте ка! Была уже инфа по этому поводу, или я первая?

Таня Серегина Искусственный Интеллект (190698), закрыт 3 месяца назад
Если сто первая, извиняюсь, не слежу за лентой...

Тревожные новости из Алма-Аты. По информации СМИ, неизвестные прорвались в местную военную биолабораторию - это совместный проект Минобороны КЗ и Пентагона. По словам очевидцев, возле объекта работают специалисты в химзащите.

Ранее по поводу захвата этой лаборатории выражал свои опасения главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Он отметил, что на таком объекте могут быть неограниченные по опасности составом вещества, бактерии и вирусы для угрозы человечеству.

Кажется, намечается пиздечек..Как думаете? Как вообще такой объект мог остаться без соответствующей охраны???)))) Ну, ващщщее, чем дальше, тем интереснее..
Лучший ответ
9 Просветленный (44207) 3 года назад
ну ОДКБ надо было выставить там охрану, что не выставили? За чем приехали? Казахов мочить?
Остальные ответы
Владимир Искусственный Интеллект (189579) 3 года назад
На территории Казахстана есть ещё одна такая же лаборатория, по моему в Джамбульской области! И если это замутили америкосы, то почему они позволили своим подчиненным ворваться в свою секретную лабораторию, вот вопрос!
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (190698) 3 года назад
кх... кхкх... А у меня это как раз вообще не вызывает вопросов).
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (399702) 3 года назад
Армянское радио отвечает:

Вы первая с этим вопросом.
Очень удобная диспозиция - завтра появление новых вирусов и заболеваний можно списать на ряд неустановленных лиц, которые якобы разгромили совершенно секретную лабораторию, куда попасть трудней, чем в Форт Нокс.

Зато - какое окно возможностей! А виновата, как всегда, Россия!
Сидор ЛютыйМыслитель (5033) 3 года назад
Конечно виновата. Как Путин допустил биолаборатории США в мягком подбрюшье России? Опять ничего не мог сделать? А наше знаменитое ФСБ, а как на счёт компромата или майдана против елбасы? Или только доллары в чемоданы укладывать могут
Таня Серегина Искусственный Интеллект (190698) Сидор Лютый, и с вами согласна, даже не знаю, как это у меня так получается))
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (190698) 3 года назад
Да, наконец то могу с вами согласиться. Все это очень стремно.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (399702) Таня Серегина, Путин не разменивается по пустякам - главное правило стратегии - нельзя быть сильным одновременно везде. Ещё одно правило - Не выдавай своих намерений. Твои поступки должны быть внезапны.
Зияющие пустоты Оракул (58496) 3 года назад
Не повод ли содаётся это, что бы ее закрыть.
Igor Volhv Просветленный (46826) 3 года назад
Там охрана частных ЧВК Штатов, значит кто-то дал им приказ разбежаться
Сидор ЛютыйМыслитель (5033) 3 года назад
А где наше ФСБ, или только доллары в чемоданы укладывать могут?
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (293141) 3 года назад
навукраине их 18, в Грузии 4... по всему периметру сотни штук. Пора Буратино туда запускать
просто странник Искусственный Интеллект (256074) 3 года назад
вброс это.
нынче ничего террорюги взять не могли, и вчера ..все стратегически важные и опасные объекты взяты под контроль правительственных силовых подразделений и РФ.
Похожие вопросы