Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Нужен совет по поводу мужа. Право имею или тварь дрожащая?

Обоюдная любовь, вроде. Брак, планировали ребенка. Пошли на анализы, а у него вич 4 стадии! а мы женаты месяц и не предохранялись. Лечиться отказался, силой меня держал чтоб я типо залетела(помимо вич он еще бесплодный и рак прд вопросом) Только после того как я пригрозила тюрьмой перестал пытаться меня заразить. Мне повезло, не заболела, но кровь сдавала ежемесячно. Он сказал если не бросишь меня, перепишу дом на тебя, а ты типо будь со мной до конца. Почти год обещал и тянул и типо не мог работать, я финансово нас тянула. И вот, записала нас в мфц и чуть ли не угрозой что выгоню из своей кв, он переписал дом. А как оказалось на завтра был записан в мфц, подарить дом отцу.
Сделали брачный договор, он взял кредит и не платит(деньги в никуда потратил, часть я успела забрать). но за весь год отношений он почти не работал и жил за мой счет.
И да, ни один врач не верил, что он не знает о болезни.. На 4 стадии, он 10 лет оказался болен и ни с одной за эти 10 не предохранялся!
Я забрала уже свой дом, часть суммы от его кредита. И послала его лесом, услышав как он говорит отцу что меня не любил и был со мной изза денег и что удобно.
А вот теперь.. Считаю он это заслужил. Я его любила.
Врачи обещали ему полтора года без терапии, год прошел.

Дополнен

Не троль, просто не хочу этот позор афигировать под именем (

Дополнен

Афишировать*

По дате
По рейтингу
Новичок

Часть 2 статьи 122 УК РФ предполагает наказание сроком до 5 лет лишения свободы. Вот, что светит Вашему по идее бывшему мужу.
---
Упс, пардон. Дезинформация... Первая часть... Но тем не менее.

Искусственный Интеллект

На 4 стадии уже на ВИЧ, а СПИД.
Там уже достаточно много изменений в организме произошло, о которых он не мог не знать. Да и без лечения спидозники не дотягивают до 4 стадии, как правило. Так что пистит он . А может и вы.
А по вопросу -право имеете.

Искусственный Интеллект

Хм… ну что вам сказать… вот поэтому больше всего в жизни надо любить себя.

Мудрец

Если не тролль то тебе нужно запастись противовирусными препаратами от вича, он может тебя зараженной иголкой уколоть и в первые минуты заражения после принятия препарата вирус уничтожиться

Просветленный

Не очень верится что-то. У кого такой диагноз зациклены на себе и своем здоровье, им не до создания семьи. Не верю, что у него никаких симптомов и жалоб не было