Видео опаздывает за звуком
Кароче проблема: смотрю ролик в ютубе и понимаю что что то не так. Звук идет примерно на секунду быстрее.
Важное уточнение: Звук начинает спешить постепенно как будто ускоряясь, но при этом и звук и видео идут на нормальной скорости, и не то и не другое на вид не спешит или отстает.
Видео на нормальной скорости (не 1,25х или 1,5х или типа того), другие видео реагируют также.
Самое интересное если отключить звук, именно у видео а не на компе, то видеоряд проматывается до момента "состыковки" видео со звуком (если бы звук был включен), но если включить звук обратно то видео просто зависает пока звук не пройдет чуть чуть в перед а потом отвисает и снова таже фигня.
Если поставить видео на паузу переключиться на другую вкладку или вообще на другое окно, подождать немного, а потом вернуться туда же, то все становится нормально.
Происходит это не всегда, то есть обычно все нормально, но иногда вот такая ерунда.
Я не понял что конкретно тебя интересует но расскажу что знаю!
Ты обратил внимание на то что в плеере ютуб можно ставить разное качество видео так вот это не один ролик у которого качество меняется а их там десяток и все они имеют определенный вес так вот что бы с экономить место ютуб делает так все ролики идут без звука а сам звук это отдельная звуковая дорожка! То есть какого бы качества видео ты не смотрел везде будет использоваться одна и та же звуковая дорожка.
По этому может быть сильный рассенхрон. Что бы этого не было как правило либо пк должен быть мощным чтоб успевать обрабатывать информацию из интернета и сам интернет или же если пк норм то сам интернет слабоват, сей час праздники, много народу в сети сидит.
У меня пк старенький, слабенький и та же самая история что и у тебя.