Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что добавить в самодельный майонез, что бы он долго хранился? кстати, можете своими рецептаим поделиться.

セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (271528), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227786) 3 года назад
зачем самодельный долго хранить, готовится быстро, делать небольшими порциями по мере необходимости, свежее же всегда лучше. Я делаю так: яйцо, чайная ложка дижонской горчицы, 160 мл подс. масла, соль, сахар по вкусу, уксус - чайная ложка, все блендером взбить секунд 20-30. Продукты все должны быть комнатной температуры; чем больше подс. масла, тем майонез гуще
Остальные ответы
Конь в сапогах Мудрец (15466) 3 года назад
про хранение - если он домашний делать небольшими порциями по мере потребности, тем более не всегда вкус и результат устраивает...
вот видео с рецептами
МАЙОНЕЗ разными способами! ЧТО ДЕЛАТЬ, если не получается? 5 рецептов домашнего майонеза
https://youtu.be/_6qB4rSDd4w
Сергей Оракул (74069) 3 года назад
Самодельный тем и хорош что его можно делать на один раз, без излишнего уксуса или лимонной кислоты.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206362) 3 года назад
Зачем домашний майонез долго хранить? Самое большое - на 2-3 дня.
С лимонным соком делаю
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162830) 3 года назад
С консервантами - велкам в магазин)) Домашний не хранится долго, потому никто и не делает его в промышленных масштабах))
セルゲイチェルノフИскусственный Интеллект (271528) 3 года назад
не понял - чё "в магазин"?..
Похожие вопросы