AMIGO.
Искусственный Интеллект
(110278)
3 года назад
держи нас в курсе и ещё раз учебники физики с 4го класса открой почитай, про температуру воду и прочее, возьми советский учебник а то может еге виновато
Сергей СусловУченик (94)
3 года назад
Спасибо сарказм, опелевские двигателя если не в курсе достигают 105-113 градусов, а температура кипения фриза 125, а мой фриз залит 108 градусов, ещё бурлит в расширительном, думаю заменить и залить другой фриз
-_-
Искусственный Интеллект
(219820)
3 года назад
На холодную шланги мягкие а на горячую твердые, это норма, в крышке два клапана и температурный коэффициент расширения делают своё дело, а вот бурлить не должно, уровень антифриза должен менятся но не сильно, давление в системе должно быть на горячую но небольшое, 0,5-1,0 бар, если больше то виновата крышка, вообщем надо её проверить на стенде. И надо проверить сам антифриз, возможно там бодяга на метаноле, термостат проверить легко, на холодную радиатор не нагревается, на горячую нагревается, думаю это всё что нужно проверить.
Сергей СусловУченик (94)
3 года назад
Я знаю, что температура двигателя в опеле 105-113 градусов бывает, а температура кипения до 125 вообще градусов, но мой антифриз залит до 108 он градусов, в расширительном бочке кипит.