Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пищевые цепи,экология,биология,помогите пожалуйста мне.

Екатерина Медведева Профи (612), закрыт 2 года назад
Каковы особенности пищевых цепей и экологических пирамид в лесу и в степи?
Лучший ответ
altlisek Искусственный Интеллект (250948) 2 года назад
В лесу влажность повышена, поэтому основание экологической пирамиды шире. Следовательно, высота трофической пирамиды (пирамиды поедания нижних верхними) больше. И длина пищевых цепочек больше.

В лесу по сравнению со степью, кроме наземного яруса появляется древесный и подземный. Если в степи растения борются за влагу, то в лесу влаги достаточно и борьба идёт за солнце, за близость к нему.
Екатерина МедведеваПрофи (612) 2 года назад
Спасибо!!!
Екатерина МедведеваПрофи (612) 2 года назад
Помогите пожалуйста, виды я знаю, а вот достоинства и недостатки и примеры. Назовите основные типы экологических пирамид и охарактеризуйте их достоинства и недостатки. Привидите примеры.
altlisek Искусственный Интеллект (250948) Виды не знаю. Перечислите, пожалуйста)
altlisekИскусственный Интеллект (250948) 2 года назад
С потолка нахожу))
Вот вам ссылка и удачи, больше фантазии, преподаватели сами не знают, что хотят услышать
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=энергетическая+экологическая+пирамида
Екатерина Медведева Профи (612) Виктор Новицкий, спасибо.
Остальные ответы
Василий Пктров Искусственный Интеллект (146778) 2 года назад
Точно не знаю, но очень много фильмов про это показывают, видел есть такой вид на котором строятся все другие . Про выдру показывали она в той местности была решающим видом .
Похожие вопросы