Татьяна Шеховцова
Высший разум
(532310)
3 года назад
Чем более развита страна, тем в ней дороже жить и растить детей, и, следовательно, там меньше рождаемость
Кстати, в США мечтают о натуральных вкусных овощах и фруктах, а также о достаточном количестве воды. Овощи и фрукты - всё стандартизировано, выращивание без пестицидов строго запрещено, и в результате выходят безвкусные вещи, а воды там у них, как и в Европе, мало, так что вечно экономят (пену после ванны с себя не смывают, дорого, посуду не ополаскивают после моющих средств, тоже дорого, и т. д.)
СветЛана
Искусственный Интеллект
(279024)
3 года назад
Пишет дядя неудачник лох, не знаем почему тебе киндер не купили
Мария ЗвереваУченик (105)
3 года назад
обычные рассуждения.
не могу назвать их, вернее приравнять к философским.
этим вопросом, рано или поздно, задается каждый. кому повезло родиться. поверь мне на слово- не у каждого такая возможность есть.
БогданМастер (1805)
3 года назад
Потому что родители мне сказали, что у них деньги заканчиваются. Более 10 россиян держали большой плакат на Красной Площади около ГУМа с надписью "Хочу жить в ЕС, а не в Путинской России!" летом 2019 года и кричали таким же предложием, они же хотят жить в ЕС, а не в Путинской России, и я тоже.
Роман Креолюк
Мудрец
(14783)
3 года назад
Не ты решаешь где ты родишься. А если зависть гложет = обереги свою зависть либо трудоспособностью либо талантами чтобы разбогатеть и уехать туда куда считаешь себе лучшим. Предателей не привечают НИГДЕ если узнают о них.
Антон Р.
Гуру
(3259)
3 года назад
Мой отчим нанимает украинцев потому что они бегут зарабатывает "копеки" в России раз так значит в украине полная ...кроме ты на Российском ресурсе акции которого котируется на Лондонской и Нью-Йоркской бирже в топах где нет не одной украинской компании
БогданМастер (1805)
3 года назад
Более 10 россиян держали большой плакат на Красной Площади около ГУМа с надписью "Хочу жить в ЕС, а не в Путинской России!" летом 2019 года и они кричали таким же предложием, они же хотят жить в ЕС, а не в Путинской России, и я тоже.
Антон Р.Гуру (3259)
3 года назад
10 Россиян угу а 2 000 000 Крымчан стали Россиянами то есть 1 на 200 000
Лина Косых
Гуру
(3384)
3 года назад
этот предсказатель Вам враг и он лжет. Моя страна лучшая. Скоро ЕС развалится и будет смесь африканцев и афганцев, турков и пр. С соответствующими порядками.
My Email
Ученик
(236)
1 год назад
Бедное дитя пересмотрело много европейской и американской пропаганды.. Конечно, вопрос был задан год назад, но я сомневаюсь, что ты за это время поумнел. Счастье получает тот, кто ищет и добивается его. У каждого свое удовольствие и интересы и вкусы есть. Ну, а если же тебе не нравится нутелла, чипсв и прочее из магазинных продуктов, то тебе надо бы пожить в Африке или северной Корее пару недель. Тогда ты будешь ценить то, что имеешь. И кстати в Америке зарплаты может быть и высокие, но там и долги могут быть такие, что за всю жизнь не выплатить. И медецина дорогая. Если ты живёшь в России то ты радоваться должен и стараться построить свою жизнь. На нашу страну с военной мощью маловероятно рыпаться будут. Не просто так же ядерной державой называют.
Dangger SorokinЗнаток (338)
1 неделю назад
да..великая мощь..такая, что людей с голой жопой на натовские танки отправляют, срочников в белгород отправляют, и корейцы нам помогают