Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заочное обучение в школе (10 класс)

Тема Самсонов Знаток (306), закрыт 3 года назад
Здравствуйте!
Хочу перейти на заочное обучение, т.к нет делание тоскаться в школу каждый день!!
Желание УЧИТЬСЯ ЕСТЬ, только дома!
Я так де готовился к ОГЭ по математике, когда было дистанционное обучение, кроме репетиторов и интернета у меня не было!
И все нормально подготовился!

Так вот вопрос такой!
Могут ли возникнуть какие то трудности и вопросы со стороны преподователей? И администрации школы?
Лучший ответ
Sir Divider Профи (805) 3 года назад
Обращайтесь с этим вопросом к завучам и директору, они все объяснят. Думаю, отказать они не смогут
Тема СамсоновЗнаток (306) 3 года назад
Хорошо, спасибо!
Завтра буду спрашивать!
Остальные ответы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429601) 3 года назад
В школе нет понятия "заочное обучение".
По желанию родителей можно оформить семейное, будете учиться самостоятельно или с репетиторами, в школу ходить на аттестацию по графику.
Тема СамсоновЗнаток (306) 3 года назад
Как я читал что " Семейное обучение " , это когда забирают документы, и Я учусь по "личному" графику который для меня удобен!
И есть такая фраза как " Самообразование" Чем это все отличается?)
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429601) Тема Самсонов, самообразование - форма для совершеннолетних, которые сами заключают договор о графике аттестации и т. д. Для вас вариант именно семейное, т. к. заочного в школе нет. Учитесь как хотите, в школу ходите на аттестации по графику, составленному родителями совместно с директором.
Похожие вопросы