Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальная ли температура для видяхи47°c ?

Женя Васильев Ученик (109), на голосовании 3 года назад
Вышел куллер из строя идин маслает .максимальная температура 47 держится на 46.можно ли играть в days gone?
Голосование за лучший ответ
DraGon Оракул (70354) 3 года назад
В игре будет 70+. А это уже не идеально.
Женя ВасильевУченик (109) 3 года назад
Максимальная темпервту 47 в проге fun mark она ж видяху на 100% грузит как это в игре будет температура выше ?
DraGon Оракул (70354) Женя Васильев, я думал ты говоришь про температуре в простое. В стресс-тесте не может быть 47 градусов при 100%, это либо датчик врет, либо у тебя в ПУ видеокарты не выставлена Максимальная производительность. Вообще, к чему вопрос то? MSI Afterburner ставь и в ней контролируй все датчики. Если жаром от карточки не пышет, значит все более-менее в порядке.
Константин Искусственный Интеллект (130518) 3 года назад
В играх будет грется хорошо что приведет к отвалу
Максимальная темпервту 47 в проге fun mark она ж видяху на 100% грузит как это в игре будет температура выше ?
Константин Искусственный Интеллект (130518) Женя Васильев, не может такого быть
Могу видос скинуть .именно так у меня 47 грудцсов максимум один вентель на карте маслает как надо а другой еле еле крутит
Константин Искусственный Интеллект (130518) Женя Васильев, возможно датчик полетел
Aeza Hosting Ученик (120) 3 года назад
Температура почти для всех видеокарт свыше 80C является критичной, тогда уже начинает крошится текстолит. Температура ниже 60 градусов - идеальна.
Это у меня видяха была с проги нагружена 100 и при этом показывало 47 грудцсов в игре бцдет так же ?
Aeza Hosting Ученик (120) Женя Васильев, программой, опять же, смотря какой, вы нагружаете видеокарту до экстремальных значений, в играх, как правило, видеокарта не используется на максимум
DraGonОракул (70354) 3 года назад
И 70 нормальная, если только не выше.
Дегенеративный Искусственный Интеллект (359404) 3 года назад
можно, просто 1 кулер будет выть за двоих
если он не справится, то будет видно, что он в 100% и температура растет
Странник Искусственный Интеллект (351263) 3 года назад
Под нагрузкой смотри, а не в простое.
Похожие вопросы