Взаимоотношения с супругой и её родственниками ?
Ребята у меня уже нет терпения. Моя жена, со своими родственниками - тираны. Как бороться и что делать я уже не знаю. Живем мы с её мамой и папой, к тому же у нас постоянно её племянник. Я и мои родители виноваты во всех причинах. Я сам работаю и работа у меня больше умственная, чем физическая. Я не испытываю морального удовлетворения на работе и приходя домой,я его и там не нахожу. Меня постоянно пилят и могут пилить даже за то, что я кружку не подал теще и при этом будут постоянно навязывать мне какие у меня родители плохие и обо мне они не думают вообще. Теща не работает и сидит дома, пытаться искать работу она не хочет, но при этом они все мне ищут работу мне. У них логика такова - мужик должен им все, но они за это ничего. Постоянно ссоры за ипотеку, я категорически против в данный момент брать её, потому что моя жена в декрете и первоначального взноса и платить каждый месяц уйму денег нет возможности. При этом будут говорить мне, что у тебя есть родители и пускай они платят и помогают, продают свое жилье и нам дают какую то часть. Постоянно в кругу её семьи не бывает такого, чтобы не зацепить меня и моих родных. Я уже от этого устал! У меня в последнее время мысли только о ребенке, но больше думать о ком то и стараться для кого то я не хочу. Кто бывал в такой ситуации и что получилось в дальнейшем ?
Женился по залёту?
Теперь терпи...
Не обращай ни на кого внимания, кроме жены, ребенка и своих родителей. Теще скажи, что ничего ей не должен. Наоборот: теща должна прислуживать зятю. Пусть сразу и начинает. Например, обращаться "мой господин".
А отдельно жить не пробовал?
Нет, так конечно же, удобнее - жить на её территории и ныть...
ЗАРАБОТАЙ на сьемное жилье или ипотеку и переезжайте - в чём проблема?
А до того как наметилось отцовство они были ангелочками или ты надеялся на лучшее?
беги...