Баг в игре Rise of tomb rider
Застрял в игре, в научной станции. перенеслась туда через лагерь, побегала, собирала там артефакты и всякие документы. хотела вернуться в лагерь и перенестись, но не могу спуститься по лестнице к лагерю. как будто над лестницей стаю, а спуститься не могу. думала вернусь к контрольной точки, и все наладиться, но к сожалению перенеслась к контрольной точке так же над этой лестницей, по которой я не могу спуститься. перезапускала консоль. все так же. обидно, прошла игру на 70%, не хотелось бы проходить заново. что делать!?как это исправить
думала что по другому выходу выйду, но там дальше тупик!
Играю на xbox 360
На хbox есть резервное сохранение игры, выходишь в главное меню нажимаешь загрузить игру и затем одновременно кнопки LT+RT (справа снизу экрана написано об этом) и меню загрузки выдаёт резервное сохранение в геотермальной долине (сразу начинается сюжет после спасения Ионы).
Так как пройти то?
есть консольный мод, можно 100% прохождение поставить, а потом начать откуда застряла, с новой главы, как не по русски но есть видео
https://www.youtube.com/watch?v=ZfBxTqAM63c
Красиво созданная дислокация-что б было интересней. Вернись к контрольной точке и неспеша найди 2-е задачки...