Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+1

Баг в игре Rise of tomb rider

Застрял в игре, в научной станции. перенеслась туда через лагерь, побегала, собирала там артефакты и всякие документы. хотела вернуться в лагерь и перенестись, но не могу спуститься по лестнице к лагерю. как будто над лестницей стаю, а спуститься не могу. думала вернусь к контрольной точки, и все наладиться, но к сожалению перенеслась к контрольной точке так же над этой лестницей, по которой я не могу спуститься. перезапускала консоль. все так же. обидно, прошла игру на 70%, не хотелось бы проходить заново. что делать!?как это исправить
думала что по другому выходу выйду, но там дальше тупик!
Играю на xbox 360

По дате
По рейтингу
Ученик

На хbox есть резервное сохранение игры, выходишь в главное меню нажимаешь загрузить игру и затем одновременно кнопки LT+RT (справа снизу экрана написано об этом) и меню загрузки выдаёт резервное сохранение в геотермальной долине (сразу начинается сюжет после спасения Ионы).

Ученик

Так как пройти то?

Искусственный Интеллект

есть консольный мод, можно 100% прохождение поставить, а потом начать откуда застряла, с новой главы, как не по русски но есть видео

https://www.youtube.com/watch?v=ZfBxTqAM63c

Профи

Красиво созданная дислокация-что б было интересней. Вернись к контрольной точке и неспеша найди 2-е задачки...