Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор легкового прицепа

Инсаф Ишмухаметов Ученик (120), закрыт 3 года назад
Хочу купить прицеп для перевозки минитрактора. Вес минитрактора ~800кг. Нужен двухосный с длинной 3,5м шириной 1,5м. Может есть какой-нибудь хороший вариант до 100т.р. Или по рессорам расскажите что знаете, какие подойдут. Вообще на что обратить внимание.
Лучший ответ
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113271) 3 года назад
Я минитрактор на этом прицепе перевозил, правда не вдавался в подробности что и как, служебная машина и прицеп . На пустом 150 км/ч держал отлично, с трактором начинало болтать на 120. Расход топлива дичайший даже на пустом . 140 километров по не загруженной трассе - средний 18 литров на 100. Парусность большая
Инсаф ИшмухаметовУченик (120) 3 года назад
Покороче прицеп нужен, такой большой таскать за собой не охото, прям по размерам минитрактора 3,5м
Остальные ответы
Алексей Искусственный Интеллект (610135) 3 года назад
1,5 м это колеса под платформой, резиножгут. Искомый прицеп есть у Трейлера, производится в подмосковье.
В варианте 750 кг трактор придется разбирать, в варианте 1500-ЕкВ.
1,5 колеса не всегда же под платформой. Или вы написали что желательно под платформой?
Алексей Искусственный Интеллект (610135) Тот, у которого сбоку платформы-стоит под 200
Зашёл на сайт Трейлера, посмотрел каталог но под мои размеры найти не получилось
Алексей Искусственный Интеллект (610135) 110 тыс колеса сбоку https://treiler.ru/catalog/treiler/?PAGEN_1=2
vv v Мыслитель (7136) 3 года назад
Если нужен прицеп, для минитрактора, то трактор нах... не нужен. Детская не
разумная затея.
Похожие вопросы