Чем отличаются корейский гитары dean от китайских?
Хотел обновить гитару, выбор пал на dean ml from hell, но потом я заметил, что у неё страна производства китай, когда у dean ml flame on производство корея. Есть какая-то разница, или это только эстетическое удовольствие?
Исконно считается, что Корейские инструменты обладают более высоким качеством. Но фирмовые гитары и из Китая достаточно сносные, вполне играбельные инструменты бывают.
Анальное удовольствие. Лол! Чел, ты о чем спрашиваешь??? Ну купи эту гитару, и не ебби мозги - по деньгам она не сильно напряжна, ну зато будет лишняя палка в коллекции, и сисястые тян, при виде нее будут течь и самозабвенно давать тебе.
Много гитар не бывает!!
Сомневаюсь... Я видео смотрел по производству гитар. Так вот, всё делает станок с ЧПУ. В какой стране делать есть разница? Думаю нет. Остаётся полагаться на качество изготовления данной фирмы. Сходи в магазин и попробуй несколько разных. Протестируй порожки на ладах, не дребезжат ли струны. Посмотри высоту струн над 12-м ладом, должно быть не более 2-3 мм. Пр и этом струны не должны дребезжать. При ширпотребе это постоянно происходит. Купишь такую, потом надфилем трудишься... Жалко выбрасывать.