Суждено ли сбыться всем моим мечтам?
Мне только 17, но почему-то кажется, что обречена на одиночество.
Я человек достаточно замкнутый. Влюблялась 3 раза, один раз в пацана из школы (он меня старше), тогда была маленькой (12 лет), но через год после всего произошедшего пришло осознание того, что мы не можем быть вместе 💔. Было очень больно...
А в 8-9 классе пережила безответную симпатию (нравился мальчик у которого была девушка), плакала из-за этого. И если бы это вовремя не прекратилось, я бы просто сошла с ума.
Есть сложности с мужским вниманием. Не то, чтобы его совсем нет, просто хочется чего-то большего, чем просто "привет-пока". Уже сформировалось чёткое представление о том, каким должен быть мой муж (самое важное, чем он должен обладать - любящее сердце), о том, сколько должно быть детей (2 мальчика и 1 девочка, даже имена им придумала).
Есть тот, кто мне нравится, но не понимаю, мой ли это человек или нет. Как это понять?
Не знаю, кому ещё об этом рассказать. Понимаю, что это всё зависит от меня, но если в ближайший год-два (в 19 хочу родить старшего ребёнка, по мне так это гораздо лучше, чем рожать впервые после 30-ти) ничего не изменится, то будет очень плохо...
Ну, подруга хотела родить. Нашелся тогда муж в течение полугода. Родила в 19. Если это реально мечта, представляй, как возишь коляску, ходи в детские магазины, якори мечту. А человек... Непьющий, работящий, с жильем, да и ладно. Они все поголовно козлы!
Помните? Как корабль назовут, так он и поплывёт! Не настаивайте себя...
думаю не всем но большинству