Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется солоноватый твёрдый сыр светлого оттенка, который хорошо плавится и подходит для обжарки в панировке?

Возможно моцарелла или чеддер но всё равно не то

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Который в фаст фуде используют?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Пармезан конечно.
Моцарелла мягкий как и чеддер

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

пармежано

Аватар пользователя
Просветленный

Сыр для жарки не должен плавиться .
Подробнее читай вот тут
https://molokook.ru/syr-dlya-zharki-sorta-recepty-kak-gotovit/
Мне понравился халлуми.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Пармезан? Гоуда?