Top.Mail.Ru
Ответы

Какие игры пойдут на моей конфигурации?

Моя конфигурация ,точное название сказать не могу но вот написано в диспетчере устройств amd E1-6010 apu amd radeon r2 grapfics 1.35 ghz ,ддр3 4 гигабайта,проц не сьемный,видео карта встроеная,отверстия под дополнительную не предусмотрено.Давече я тут задавал тот же вопрос,так мне отвечали глупости всякие,типа тетрис и тд..Еще раз повторю-ПЛАТКА НОВАЯ,куплена в 2021 году под новый год,то есть это современный компьютер,игры ИДУТ,лично установил несколько небольших по 1-2 гига,типа гта3,идут НОРМАЛЬНО,Мне ваши 60 фпс и прочая лабуду не нужна,меня устроит и 20-25 кадров в секунду.Задаю еще раз вопрос для адекватных людей,какие из хороших игр ,типа ведьмака или элден ринга пойдут у меня на хороших настройках графики?Почему спрашиваю,по тому что игры сами большие,качать долго,а если скачаю и она потом будет подтормаживать или пойдет только на низких настройках я тоже не хочу .Ведьмак 3 хочу поиграть,пойдет ли он на средне высоких настройках?Элден ринг на каких пойдет?

По дате
По рейтингу
Знаток

Встроенная графика в основном только чтобы пасьянс разложить, но думаю все таки на минималках gta vice city с такими ели 30 фпс пойдет

Профи

платка новая, да BGA процессор не для игр... даже первого ведьмака не получится на нем поиграть. сорян конечно, но это дно. по ссылке можешь посмотреть что пойдет на твоей аццкой машине
https://www.chaynikam.info/gpu_comparison.html?Radeon_R2_series_(128)conf=``````````r2

Искусственный Интеллект

Ведьмак? Первый, возможно пойдёт. Но точно не второй и третий. Элден ринг? Шутить изволите? Предел этого ПК, игры вышедшие до 2005-го года.

Мудрец

1
Запусти AIDA, SpeccyPro, cpu-z
и сделай скрины, там будет видно состояние твоего компа
2 зайди на сайты, где собраны системные требования игр, и сравни со своей конфиг-й
там и поймёшь что подойдёт, а что нет

Просветленный

забудь, этот хлам танки на минималках 800*600 еле вытаскивает, а ведьмак может и не запустится