Насколько я поняла - у Вас бывает рвота и частые головокружения при нормальном давлении и отсутствии беременности? Я не медик, но симптомы знакомы до боли.. . Если нет патологии мозга - скорее всего проблема с его (мозга) сосудами или соудами, его питающими. Это может быть и вегето-сосудистая дистония, и спазм сосудов из-за шейного остеохондроза, и сужение из-за атеросклероза.. . Низкий гемоглобин тоже даёт подобные симптомы. А ещё подобная дрянь может сопутствовать аритмии сердца. В общем - к врачу надо идти.
соглашусь с "лучшим ответом", так как больше всего случаев таких симптом происходит из-за недостаточности поступления к голове крови или других питательных веществ(кислорода и тд). с учётом, что нет сотрясения мозга, могу предположить(как это происходит), что это происходит при движение головы(любые повороты например). что-то зажимается и у каждого человека свои особенности в этих случиях например темнеет в глазах, резкие болевые ощущения, резкая тяжесть. Можно порекомендовать такую вещь как Ошейник, используется после повреждений шеи. Он расслабляет мышедцы, да и сама шея отдыхает. Конечно, это не врачебное заключения, это лично моё мнение(со стороны).
Спросить специалистов можно и на сайте http://www.vertigo.ru/doctors/faq.asp?pr=1&id=10&p=5
Правильный диагноз может поставить только нервопатолог. Причин очень много. Если есть возможность- лучше сделать компьютерную томографию, т к рентген может не все показать. В лучшем случае у вас авитаминоз и низкий гемоглабин. Если шейный остехондроз - лечение длительное под наблюдением врача.
да возможно всд! у меня тоже всд она у каждого первого уже наверное! и состояние бывает ещё хуже в 100 раз так что неочем переживать! ёоу! просто тусуйте