Диета и питание спорт(бокс,workout)
Здравствуйте. Я занимаюсь боксом и иногда на турниках, вопрос про питание знатокам. Я ем каждый день кашу , 2 яйца, мясо, гарнир, овощи, 2-3 фрукта , хлеб вообще не ем но иногда могу сьесть самсу.
Можно ли есть мучное (самса,пироги,пирожки и тд где тесто)если ты итак худощавый при занятии спортом. Некоторые говорят ешь ешь это углеводы а некоторые вообще не ешь мучное и хлеб. Тем более организм растет 13-14 лет. Сахар вообще не ем кроме как фрукты, пью только воду и черный чай.
ешь, только в пределах разумного
всё можно, без фанатизма
Слушай, мучное, жирное, сладкое это все вредно, но вкусно и организм требует, на жёсткой диете долго не проседишь, будет воротить от пищи, а смысл если все равно сорвешся. Оставь эти мучения профессионалам, которые зарабатывают деньги на спорте.
В общем, главное знать меру, питайся правильно, но немного разбавляй рацион разным, более вкусным питанием, но без фанатизма. Я так считаю в общем и сам придерживаюсь этого.
Мучное вредно малым количеством клетчатки, микроэлементов и повышением сахара это можно компенсировать сырыми овощами, орехами, бобовыми и т. д.
значит хлеб (ну щас хлеб реально дерьмовый делают) ни в каком виде нельзя. но остальное мучное можно если организм крепкий. остальные продукты хорошие для набора: крупы, орехи-семечки, сухофрукты, масло, сыр, яйца, сало, майонез, вареники, пельмени, сладости.