Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переехать в ю. корею без знания языка и финансовой помощи родителей

Виктория Зинова Ученик (166), на голосовании 2 года назад
Мне 17 лет заканчиваю школу, планирую взять год для раздумий на счет поступления. я не знаю языка и родители априори не помогут мне с обучением. есть всякие программы для получения грантов, но увы, по оценкам я не прохожу? я не знаю, стоит ли пытаться вообще подаваться на гранты, стоит ли вообще хотеть туда ехать. если есть шанс с грантами, то можете посоветовать как и что можно сделать..
Дополнен 2 года назад
рассматриваю варианты только с обучением там. работа и замуж за корейца не интересны
Дополнен 2 года назад
на счет оценок - я все таки подхожу. знаю английский на должном уровне и активно веду социальную жизнь. мои работы висели на выставках, я побеждала во многих конкурсах, есть 4 свидетельства об окончании разных школ внеурочной деятельности. была лучим учеником и лицом школы. собираюсь учить корейский, за 2 года осилю на должном уровне.
Голосование за лучший ответ
Алексей Тишин Мастер (1810) 2 года назад
Познакомиться с богатым корейцем
Daniils Aleksejevs Просветленный (26125) 2 года назад
Есть. У меня знакомый узбек поехал туда. Работал строителем, обучился языку, культуре и быту. Сейчас-управляющий строительной фирмой.
Странник Искусственный Интеллект (339990) 2 года назад
Посоветую в ПНД обратиться.
Пользователь удаленГуру (4352) 2 года назад
Сообщение отправлено. Спасибо за помощь! Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Пользователь удален Гуру (4352) 2 года назад
На мой взгляд, брать год для раздумий (пусть даже работая во время него) - это не совсем правильно. Нужно иметь совесть, как говорится. Но в любом случае желаю Вам удачи!
Алексей Лебедев Просветленный (40472) 2 года назад
Возьми с собой, сядем на паром до Японского берега, а то как-мелковато в Корею. По сути мне и ненужно ничего, кроме как любить, быть любимым и жить нетужить. Это всё что мне нужно.
Александр Просветленный (39756) 2 года назад
пусть тебя заколотят в ящик и кинут в него капусты--- будешь ехать в ящике жрать капусту и прибудешь в корею по морю===
Подруга не для всех Просветленный (30256) 2 года назад
Как вы вообще обоснуете свою просьбу о предоставлении гранта на обучение? Вы даже языка страны не знаете, так о каком гранте на обучение там может идти речь? Для претендентов на грант существует конкурс и побеждают его во-первых уже знающие язык страны обучения и чем-то отличающиеся от основной массы претендентов - победами в олимпиадах, участием в научных разработках, проектах, выставках и имеющие прочие заслуги. Это не лотерея, где выигравшего выбирают наугад.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229123) 2 года назад
очнись уже!
здесь по Сеньке шапка-то быть должна!

Это касается твоего замысла учебы.

Что касается работы: во Владике полно фирм, с помощью которыз можно спокойно поехать работать в Корею - хоть пирожки продавать, хоть в баре подрабатывать... Интересуйся. Со временем освоишь язык, может и деньги найдешь на учебу, но это врядли... столько не заработаешь - жизнь там дорогая и очень!
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 2 года назад
Если вы по оценкам не подходите то о каких грантах речь, нет заслуг - нет грантов, поэтому поезд давно ушел, раньше надо было думать
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 2 года назад
Всё, что у тебя есть, переведи на корейский язык, все твои заслуги и дипломы.
Английский язык там не нужен, нужно знать только корейский.
Отошли все эти бумаги по корейским ВУЗам и жди ответа. Если кто примет, то тебе ответят и пришлют вызов. Они напишут, сколько стоит учёба.
Гранты сразу не дают, а дают только при отличной учёбе в ВУЗе.
Рая Пинчук Профи (522) 2 года назад
вам нужно написать в соц сетях компании Глобал Диалог, они помогают в поступлении в Южную Корею. Отправьте им все ваши оценки и вообще на подготовительные курсы в Южную Корею не нужно знать язык, там как раз вы будете его учить и потом сдавать тест, не сдадите сразу - сдадите повторно. Но деньги должны быть на счету у ваших родителей, это требования такие. Вам все расскажут, если напишите в Глобал global_dialog . Удачи вам!
Похожие вопросы