Помогите, пожалуйста, советом. История любви
Здравствуйте. Дело в том, что недавно начала общаться с одним парнем. Он-казах, и я давно о таком мечтала. Но дело в том, что детей он хочет через 2-3 года, а я хочу сейчас. Он хочет трое, а я хочу одного, тк считаю, что трое-это очень тяжело, что морально, что экономически. И больше всего я хочу девочку, он не против, но для начала хочет мальчика, мальчика не хочу вообще. И еще мои родители против, чтобы жених был другой нации (я сама из тюркской ветки, близкой к казахам). Но именно мой отец хочет обязательно славянина, маме все равно. Знаю, что здесь не сидят какие-либо эксперты по отношениям, но мне действительно не у кого спрашивать совета. У знакомых мало кого семья в голове. Что делать, расходиться? Спасибо за советы.
Я так понимаю, у вас секс до свадьбы - нельзя?
Еще ничего не было, а вы уже про детей что-то решаете и конфликтуете из-за этого.
Если никто из вас не может сгладить конфликт простыми словами: "Вот поженимся, а детей когда и сколько Бог (или Аллах?) даст, пусть столько и будет" - лучше сейчас разбежаться.
Как можно общаться недавно, спорить по поводу детей и грезить о свадьбе, ещё и родителей приплели. Вы сначала хотя бы пару месяцев продержитесь вместе без ссор и выяснений.
Вы "начали общаться" и уже ни о чём договориться не можете.... Почему папе понадобился славянин для мусульманки не понятно.... Лучше в семье не иметь проблем на национальной почве, выйти за мужчину своей национальности... А с казахом надо расстаться, там у них сейчас такой махровый национализм и феодализм, что не стоит даже приближаться....
А что ты на русском сайте то спрашиваешь? Мы ваши обычаи не понимаем. Сами там договаривайтесь. Брачный договор там составьте, когда и кого ты ему родишь. Сами, сами.
Лучше разойтись. А то поругаетесь, кто будет? Мальчик или девочка?)
А вообще. лучше замуж за славянина. Менталитет другой .