Расставание с бывшим. Очень нужно ваше мнение. Просто не могу понять, что это всё значит
Рассталась с парнем 2 недели назад, хотя очень больно на душе, но, пытаюсь о нем не думать, ссылаясь на то, что он же предал меня, оставил и ушел. Мы несколько раз сходились и расставались. Расставание, которое было в ноябре было по моей инициативе, т.к. он такой человек, что порою сам не знает, как поступить в данной ситуации и что делать. Говорил:со мной что-то не то, я тебя люблю, но может быть такое, что мы расстанемся. В ноябре я ему сказала, что не разбивай мне сердце и если хочешь уйти, то уходи. После долгого разговора мы разошлись. Мне было плохо, я весь день с ним пообщалась, он меня поддерживал и успокаивал. Но, при этом говорил, что *мне больно смотреть на то, как ты страдаешь, лучше бы мы остались парой*. На что я ответила *насильно мил не будешь*. Но, вечером возвращается и скидывает голосовое *я не могу без тебя, это не должно было так закончиться, дай мне 3 дня, давай продолжим. Не выходишь ты из моей головы*. И утром общается со мной как прежде. Спустя месяц то же самое повторяется, но еще в ужасном виде. Обзывает, унижает, не хочет общаться. Это было под конец ноября. Либо возвращается скидывает диалог со своей подругой и говорит: нравится ,как ты меня ревнуешь. Это так мило. Либо у меня телефон сломался , я не могла зайти в whatsapp, после починки вижу он мне несколько раз звонил и написал:волнуюсь очень сильно, ты моё всё...(всё это было в конце ноября). В начале декабря просит перерыв, *уроки в университете, с мамой проблемы и куда-то пропадает*. Да, я задумывалась о том,что может не любит, а может я надоела ему, в ответ на что слышу *Я тебя люблю, ты этого понимаешь?*. Оставила его в покое , не надоедала, через 2 недели пишу *это всё?*, на что он отвечает * у меня как месяц чувства пропали по отношению к тебе...*(постоянно возникает в голове вопрос, тогда в конце ноября почему ты заставлял меня ревновать, волновался...). Щас скинула его блок, т.к. иногда возникает надежда,что он вернется. Никогда не надоедала, даже гулял со своими подругами, пил, я не закатывала истерику ...
оставь его сама и живи дальше
видишь же, что не знамо что
Оба наматываете сопли на кулак почём зря. Конец это конец. Или расходитесь, или не ибите мозги. У поца твоего видимо яйчишки маловаты, чтобы поставить точку в этой истории, поэтому тебе придётся это делать самой.
Видимо ваш бывший с пизд*цой в голове
Разбитую чашку не склеишь также и в отношениях
Расстались так расстались
Это просто была очередная игра на ваших чувствах но не любовь
Таких обычно называют абьюзер
Вам ещё повезло что не вышли за такого примата замуж и не родили ему ребёнка
Не любит он вас а играется вами
У них у психбольных это в порядке вещей
Не возвращайте его и не делайте себе больно это будет так продолжаться бесконечно
Вы себя не на помойке нашли и достойны лучшего
Удачи!
Ищи другого парня
Так ты сама не можешь его отпустить. Вот и бегаете туда сюда. Поставь сама жирную точку и тогда всё закончится. Нельзя вернуться туда, где тебя не ждут.