Top.Mail.Ru
Ответы

Как должен реагировать на слово *один глаз на кавказ*

У меня косаглазие, один глаз смотрит прямо, а второй или в лево или право смотрит. Последнее время из одноклассника услышал эту шутку, как-то по приколу сидел в чатрулетке тоже эту пословицу услышал, и от подруги моей сестры. Как должен реагировать? Со смехом или это как оскорбление? Как понять

Дополнен

Основном про моё косаглазие говорят подростки или малые. А из взрослых ничего не говорят как прям у меня его нету. Только вообще про косаглазие говорил соседом когда выходит он беседку по жарить чё нибудь, прихожу к нему общаюсь с ним и женой, около 30 лет ему, спрашивал почему не смогу делать операцию на исправление, что отвечая отец против и боится что могу беды наделать. Только из взрослых никто не замечает про это

Дополнен

Мне скоро будет 16 лет, если кому интересен мой возраст

По дате
По Рейтингу
Новичок

Один глаз на нас, другой - на Кавказ. Это полная фраза. Офк, это оскорбление, так как они подчёркивают, что вы косоглазый

Мудрец

1.Это весёлая шутка, не хотят обидеть, в ответ можно улыбнуться.
2.У меня в таком же возрасте было небольшое косоглазие, но мне нужно было после школы пройти медкомиссию в училище, и я по совету врача стал его исправлять тренировками, каждый день, 1-2 года. И, кажется, получилось, так как претензий по этому вопросу не было.

Искусственный Интеллект

У нас говорят : " Один глаз на Кавказ, другой на Арзамас" Это расходящееся косоглаие

Оракул

вот с этим вопросом к папаньке и подойди) тут никто тебе беды не делает? стёбом и оскорблением, не? а лучше папашку води с собой- пусть он и отвечает. в 18 сам операцию сделаешь.

Искусственный Интеллект

"Один глаз - на нас, другой - в Арзамас". Есть такая поговорка) Обижаться не стоит, а то больше смеяться будут.