Как должен реагировать на слово *один глаз на кавказ*
У меня косаглазие, один глаз смотрит прямо, а второй или в лево или право смотрит. Последнее время из одноклассника услышал эту шутку, как-то по приколу сидел в чатрулетке тоже эту пословицу услышал, и от подруги моей сестры. Как должен реагировать? Со смехом или это как оскорбление? Как понять
ДополненОсновном про моё косаглазие говорят подростки или малые. А из взрослых ничего не говорят как прям у меня его нету. Только вообще про косаглазие говорил соседом когда выходит он беседку по жарить чё нибудь, прихожу к нему общаюсь с ним и женой, около 30 лет ему, спрашивал почему не смогу делать операцию на исправление, что отвечая отец против и боится что могу беды наделать. Только из взрослых никто не замечает про это
Мне скоро будет 16 лет, если кому интересен мой возраст
Один глаз на нас, другой - на Кавказ. Это полная фраза. Офк, это оскорбление, так как они подчёркивают, что вы косоглазый
1.Это весёлая шутка, не хотят обидеть, в ответ можно улыбнуться.
2.У меня в таком же возрасте было небольшое косоглазие, но мне нужно было после школы пройти медкомиссию в училище, и я по совету врача стал его исправлять тренировками, каждый день, 1-2 года. И, кажется, получилось, так как претензий по этому вопросу не было.
У нас говорят : " Один глаз на Кавказ, другой на Арзамас" Это расходящееся косоглаие
вот с этим вопросом к папаньке и подойди) тут никто тебе беды не делает? стёбом и оскорблением, не? а лучше папашку води с собой- пусть он и отвечает. в 18 сам операцию сделаешь.
"Один глаз - на нас, другой - в Арзамас". Есть такая поговорка) Обижаться не стоит, а то больше смеяться будут.