Top.Mail.Ru
Ответы

Депрессия и Потеря памяти.

Здравствуйте, мне 16 лет, я страдаю постоянно стрессом, решил написать по причине потери памяти, как раз таки потеря памяти очень мешает в данный момент с учёбой, сейчас учусь в колледже и в нём в общем часто устная тема она очень сильно даётся с трудом, это причина с самого детства, к примеру в 2-3 класс было нормально всё стихи учил но с великим трудом сидел часами не мог выучить но как то с трудом рассказывал но и то не всегда за 9 лет учёбы в школе я рассказал стиха 2-3 не больше это точно!
Но потом в остальных классах я вообще не мог ничего учить я часами тратил и днями чтобы учить стихи или пересказывать текст ничего не получалось вообще! Это ещё не считал что какие то проблемы с памятью но в скоре уже в старших классах это 9 класс уже было тяжело очень стихи рассказы не могу вообще пересказывать сколько я бы над ними не сидел.
Сейчас я на 1-курсе и успехи всё хуже и хуже в основном весь материал устный в колледже и он мне не даётся никак за первый семестр уже долгов по устным рассказам очень много. Только что прочитал что это может быть и за стресса и сосудистых заболеваний так же передаваться от родителей, всё верно в детстве я пережил очень много скандалов криков и драк родителей сколько я слышал матов и смотрел как они выпивают у были истерики если кто то кричит на меня у меня начинается сильная паника и растерянность причём в памяти я помню все плохие воспоминания о драках конфликтах и всё прочее я по сей день это вспоминаю, так же у меня очень часто давление пониженное бывает так и повышенное, бывает всё чаще и чаще темнеет в глазах и голова кружится будто потеряю сознание у врачей был по кардиограмме результат не очень хороший я очень хочу исправить это или же чтоб меня так не судили в колледже я не могу сделать того чего просят а даже если им говорить что проблема с памятью они отвечают это не наши проблемы боюсь что выгонят с колледжа и куда мне дальше перейду в другой колледж там таже история будет и ведь меня никто не воспринимает в серьёз просто думают что это оговорки если я говорю что проблемы с памятью, а на счёт генов от родителей отец бывает по сей день рассказывает одни и те же истории хотя рассказывал много раз и он думает что рассказывает их в первые, меня в основном воспитали Бабушка и Дедушка родители всё время пили и не проводили время со мною как всё детство помню их постоянно пьяные драки и крики по среди ночи, боюсь потерять самых близких для меня это Бабушка и Дедушка это моя большая параноя что с ними не дай бог что то случится!
Я очень хочу наладить жизнь чтобы была хорошая память чтоб можно было учиться что бы было хорошо со здоровьем и чтобы у меня не было резкой паники при даже малейшем конфликте, Алкоголь, Курение, Наркотические вещества не употребляю!
Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Никто, конечно, не знал, что я нездоров.
Мне не давали пилюль, мне давали подзатыльники. И, как это ни
покажется странным, эти подзатыльники часто излечивали меня на время. Я
знаю, что один подзатыльник лучше действовал на мою печень и сильнее
побуждал меня сразу же, не теряя времени, встать и сделать то, что нужно,
чем целая коробка пилюль. Так часто бывает - простые старомодные средства
сплошь и рядом оказываются более действительными, чем целый аптекарский
арсенал. (С) Джером К. Джером

Ученик

очень жаль что в комментариях одни тролли и недоумки которые ответить на ваш вопрос так нормально и не смогли,надеюсь вы в порядке

Просветленный

Бухаешь? Не ссы, похмелье пройдет, память наладится.)))

Мудрец

Не понятно из-за чего постоянный стресс или депрессия