Депрессия и Потеря памяти.
Здравствуйте, мне 16 лет, я страдаю постоянно стрессом, решил написать по причине потери памяти, как раз таки потеря памяти очень мешает в данный момент с учёбой, сейчас учусь в колледже и в нём в общем часто устная тема она очень сильно даётся с трудом, это причина с самого детства, к примеру в 2-3 класс было нормально всё стихи учил но с великим трудом сидел часами не мог выучить но как то с трудом рассказывал но и то не всегда за 9 лет учёбы в школе я рассказал стиха 2-3 не больше это точно!
Но потом в остальных классах я вообще не мог ничего учить я часами тратил и днями чтобы учить стихи или пересказывать текст ничего не получалось вообще! Это ещё не считал что какие то проблемы с памятью но в скоре уже в старших классах это 9 класс уже было тяжело очень стихи рассказы не могу вообще пересказывать сколько я бы над ними не сидел.
Сейчас я на 1-курсе и успехи всё хуже и хуже в основном весь материал устный в колледже и он мне не даётся никак за первый семестр уже долгов по устным рассказам очень много. Только что прочитал что это может быть и за стресса и сосудистых заболеваний так же передаваться от родителей, всё верно в детстве я пережил очень много скандалов криков и драк родителей сколько я слышал матов и смотрел как они выпивают у были истерики если кто то кричит на меня у меня начинается сильная паника и растерянность причём в памяти я помню все плохие воспоминания о драках конфликтах и всё прочее я по сей день это вспоминаю, так же у меня очень часто давление пониженное бывает так и повышенное, бывает всё чаще и чаще темнеет в глазах и голова кружится будто потеряю сознание у врачей был по кардиограмме результат не очень хороший я очень хочу исправить это или же чтоб меня так не судили в колледже я не могу сделать того чего просят а даже если им говорить что проблема с памятью они отвечают это не наши проблемы боюсь что выгонят с колледжа и куда мне дальше перейду в другой колледж там таже история будет и ведь меня никто не воспринимает в серьёз просто думают что это оговорки если я говорю что проблемы с памятью, а на счёт генов от родителей отец бывает по сей день рассказывает одни и те же истории хотя рассказывал много раз и он думает что рассказывает их в первые, меня в основном воспитали Бабушка и Дедушка родители всё время пили и не проводили время со мною как всё детство помню их постоянно пьяные драки и крики по среди ночи, боюсь потерять самых близких для меня это Бабушка и Дедушка это моя большая параноя что с ними не дай бог что то случится!
Я очень хочу наладить жизнь чтобы была хорошая память чтоб можно было учиться что бы было хорошо со здоровьем и чтобы у меня не было резкой паники при даже малейшем конфликте, Алкоголь, Курение, Наркотические вещества не употребляю!
Помогите пожалуйста.
Никто, конечно, не знал, что я нездоров.
Мне не давали пилюль, мне давали подзатыльники. И, как это ни
покажется странным, эти подзатыльники часто излечивали меня на время. Я
знаю, что один подзатыльник лучше действовал на мою печень и сильнее
побуждал меня сразу же, не теряя времени, встать и сделать то, что нужно,
чем целая коробка пилюль. Так часто бывает - простые старомодные средства
сплошь и рядом оказываются более действительными, чем целый аптекарский
арсенал. (С) Джером К. Джером
очень жаль что в комментариях одни тролли и недоумки которые ответить на ваш вопрос так нормально и не смогли,надеюсь вы в порядке
Бухаешь? Не ссы, похмелье пройдет, память наладится.)))
Не понятно из-за чего постоянный стресс или депрессия