Народ. Помогите избавится от одной реально навязчивой "мании", которая относится к игре "Найди отличия".
Если честно прошу помощи без надежды на ответ. Но все же, а вдруг...
Примерно 5 лет назад натолкнулся на "какой то"сайт, где автор ФИО которого ессно не помню (смутно то ли Алексеев, Андреев) на своем сайте давал полнейший расклад игры "Найди отличия". Название страницы (не сайта) было примерно таким: "Пишем игру найди 10 отличий на JS. Автор Алексеев, Андреев, Амбарцумов... и т.д". Фамилия или имя точно на букву А.
Там был отдельный HTML код и код игры который был написан на JavaScript. Все это было показано на одно странице. Игра разбиралась на примере именно вот на этой само картинке "Двое из Простоквашино". Это 1000%.
Сперва хотел еще раз зайти на его сайт и просто прочитать его статьи. Но его по поиску не нашел. Пробовал много раз, безрезультатно. И тут началось...
Беспрерывно ищу этого автора примерно уже последние 2 года. На Яндекс поиск с 1 страницы добрался до самого конца, около 18-19000 страниц просмотрел.
На Гугле примерно 28-30000 страниц, На Бинг 2-2,500 страниц.
Кстати я думал нет предела страниц по запросу, оказывается есть предел. Я доходил до надписи "Последняя страница".
Подумал что автор удалил страницу. И начал копание в архивах, как Российских так и на буржуйских архивах. В принципе больших архива только два. В архивах нет, значит не удалял.
Искал по картинке, через фильтр, без фильтра, с интеллект поиском. Нолевой результат.
Думаю, уверен что на одной из тысячных страниц, я пропустил нужный мне. Начинать сначала сил больше нет.
Для чего мне это нужно? Сам не знаю. Просто Реально первый интерес и Первое знакомство с HTML и JS началось именно с этой страницы. Может хочу поблагодарить автора, может хочу сказать что из за него, я начал изучать это все. Но точно знаю, покоя мне не видать пока я его не найду. Вот она моя "мания".
Повторюсь что прошу помощи без надежды на ответ. Но все же, а вдруг кто нибудь кто читает меня, случайно читал и его статью и мог бы помочь и дать ссылку на его страницу.
Можно стебаться, не обижусь. Но главное помогите найти эту страницу или сайт.

1) окно
2) забор
3) шапка
4) дорога
5) фотоапарат
7) коврик 2 раза
8) усы зайца
9) волосы у волка
10) пояс