Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему люди используют "кармины" при производстве продуктов питания ?

romeo frame Ученик (149), закрыт 3 месяца назад
Почему люди продолжают использовать "кармины", даже зная, что это такое ? Понимаю, в промышленности одежды или красок для стен (но и это фу мерзко размазывать кишки клопов по стенам) , но не в пищевой продукции жеж! вы скажете: "ну и что, безвредно жеж". Ну так и говнo не отрава, это не значит, что его надо во всё съедобное пихать. вы скажете: "ну так, красиво - аппетит поднимать". Какой 'аппетит' ?! Это толоченые насекомыши! Фу, нахрен! И прикол ещё в том, что при раздавливании особо красным мажется именно тучная беременная самка. И пихают это во всё, что может быть съедобным, даже где особо красный цвет и не нужен. Чисто белый "клубничный" йогурт, будет куда приятнее употреблять, чем с этим розовым оттенком кишок растолоченных нерожденных эмбрионов толстой самки вонючих тараканов !
Проголосовало 41 чел
Варианты ответов
7
9
12
6
12
Комментарии
Алексей КорбышевМастер (1753) 4 месяца назад
Люди уже не разбираются что пихают в рот. И сахар, и мясо жареное жрут уже.
ВАС ИС ДАСМудрец (10901) 4 месяца назад
Я пил кофе с тараканами в кафе, я ел червей анизакид с селедке под шубой, я пил воду с ржавчиной в своей квартире, да я овноед, но такова судьба всех людей, кто то заметит крыло таракана на чашке кофе, а кто то нет и попросит еще, кто то жрет анизакид закусывая водкой, а кто то идет как я в Роспотребнадзор... и тд и тп
Екатерина КруОракул (89687) 4 месяца назад
Так, и что? Кармины - пищевой краситель. Не та Ешка, которой стоит возмущаться.
Ёлы ПалыПросветленный (23747) 4 месяца назад
Согласен с Екатерина Кру, целиком. Вы не отличили казуистику от истины, подмена понятий.
Федор НовиковИскусственный Интеллект (252030) 4 месяца назад
А Вас ге смущает хлеб, квас, кефир и водка, сделанные с использованием выделяемых микроорганизмами углекислого газа и спирта?
q qПросветленный (49169) 4 месяца назад
Диоксид титана в еде вас не смущает? А тальк?
ЛюбовьМудрец (10561) 4 месяца назад
Это не клопы, а тля. Вернее всё, что осталось от тли после вычищения внутренностей. И это дорогой краситель, именно потому, что натуральный. И, КСТАТИ, СОВСЕМ НЕ НОВЫЙ. Если даже мы его и потребляем, то в ничтожно малых количествах. Особенно, по сравнению с другими, более дешёвыми, добавками