Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Какой лучше автомобиль практичный (Opel Zafira B) или для души (Partner 2).

Всём доброго дня!
Пытаюсь определиться с автомобилем.
Думаю о приобретении бу автомобиля, но вот застрял в выборе.
Выбираю между двух вариантов Опель Зафира Б , так как с практической точки зрения мне этот автомобиль кажется подходящим для семьи с одним ребёнком, но вот душа говорит и просит покупки Партнёр.
Почему мне хочется партнёр, то что-то высокого роста, почти два метра, то он просторный и следовательно достаточно свободным внутри, но плюс сдвижная дверь во многом кажется удобной, отпугивает, что говорят блогеры, что ломки и просят достаточно финансовых средств для их поддержания.
За опель Зафира Б, то что она вполне эргономична, более комфортна для пассажиров и водителей и более удобна для города.
Ещё по мелочам, так как у неё более правильное разводка дворников, так к примеру.
В общем я перечислил свои аргументы за эти автомобили.
Хотел бы услышать теперь мнение владельцев данных автомобилей

По дате
По рейтингу
Новичок

Универсалы всегда были идеальным вариантом для семей. Много места, хорошая экономность, а у вашего еще и дверь створчатая. Если кто то говорит что эту дверь надо часто обслуживать, это просто водятлы. У них ничего постоянно не ломается. Отличный авто. Считаю что он вам больше подойдет, в отличии от опеля он будет дешевле и проще в обслуживании, что я думаю для вас важно.

Просветленный

Да ХЗ, я могу себе позволить тока самокат... и то БЕЗ моторчика.

Ученик

Я бы отказался от покупки этих авто и присмотрелся к чему нибудь понадежнее. К примеру, возьми Мерседес С-класса с небольшим пробегом. Точно не пожалеешь. Видел у этого дилера http://www.mercedes-panavto.ru несколько отличных вариантов.

Искусственный Интеллект

Для души "грузовик" ? :)
Голосую за "Зафиру"...

Профи

партнер сзади широкий, бери орландо таже зафира