Нужно две. Одна поменьше, 20 или 22, а вторая большая - 26 или 28. Если тебе нужно будет что-нибудь разогреть на ужин или пару яиц пожарить, то на большой неудобно. А если что-то приготовить дня на 3-4, то на маленькой не приготовишь. А вдруг тебе захочется бифштекс с жареной картошкой? На одной сковороде только по очереди... А так - на маленькую 1-2 бифштекса, а на большую - полведра картошки соломкой...
Да, 26, присоединяюсь. Выбирайте самую толстую и тяжёлую. Причём, сейчас производители мухлюют и делают толстым верхний ободок, а само дно тонкое. От этого на газе прогревается неравномерно и покрытие быстро приходит в негодность.
28 с крышкой и бортики высокие . Тогда сможешь и суп и рагу . Или с одной стороны колбаса с другой хлелб (пример ) и всем места хватит Разница в деньгах не очень, Не на один день берешь
Себе поменьше. Яичницу на 4 яйца хватит? У меня есть несколько. Маленькая для яиц и разогрева завтрака. Средняя- для всего- нас двое. Когда много надо готовить, я беру две. Одинаковые не покупаю.
Даже готовую еду не могу купить и разогреть, нет микроволновки.