Почему сейчас разучились делать нормальные женские труселя х/б?
Покупаешь размер по норме,одеваешь - все по телу,пара шагов - и они стринги? Как так?
Потому что они из дешевого трикотажа сделаны.
При покупке обращайте внимание на плотность бельевого трикотажа. Если он тоненький, при натягивании на пальцах становятся видны переплетения хлопковых нитей - не покупайте такое изделие.
Обращайте внимание также, насколько аккуратно выполнены швы изнутри. Никаких обрезанных торчащих нитей быть не должно. Если они есть - то трусы одноразовые, всё это расползется, разойдётся, трикотажный шов, если его правильно не закрепить, разъезжается, стоит только потянуть за нитку.
Раньше в стране в каждой области было по фабрике бельевого трикотажа. Теперь их нет, они давно закрыты, и пошивом белья занимаются предприниматели. Никакого ОТК.
Что пошили - то и завезли в магазины или на склады, то и попало в руки к нам в конечном итоге.
существует огромное количество форм женских трусов. Видимо, те что вы выбираете для вашей попы не подходят. Поищите другой вариант. Я беру слипы, самая простая удобная форма.
НАдеваешь.
Не знаю, у меня нормальные. Из разряда недорогих, без фирм, состав - хлопок с чем-то там
Нужно побольше размер выбирать. И классическую форму. В попу врезается в основном неправильно сшитая форма "танго". Я такие не покупаю. Мне классика идёт.